查看完整版本: 【伪娘in男生宿舍的生活】 作者:小Mi

yyt85520603 2011-1-12 19:18

这个,这个真不知道怎么形容,看来真是做成一个系列了

ws-21 2011-1-17 15:34

写的真好,:excellence 同感。很想往......

borange7 2011-1-17 17:08

好high哦 看的我都兴奋了呢 写的真好啊啊

zhabcd111 2011-1-17 17:23

非常的流氓,非常的过瘾,写的够深入,不错!

happy大脸 2011-1-18 15:41

描写的很淫荡,看的人兴奋不已,可惜就是太短了,要是再长点,或者有个续集就好了。

caogangmen123 2011-1-20 19:09

伪娘??不过情节比较强悍啊~
主人公这样的应该算是人妖了吧~

likelike 2011-1-21 16:32

呵呵这样的文章用第一人称写的看起来很直观呀
继续哦期待

wsnbbwps 2011-2-6 12:38

只看了一点点开头,现在大学的伪娘非常多,不知道宿舍是不是都这样

jiatongqi 2011-2-6 20:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

winehead 2011-2-6 20:07

作为短篇小说来说写得很精彩了.期待后续:excellence

cui73 2011-2-6 22:06

有点太。。了,只能看一次。还是谢谢楼主了。。

imoess 2011-2-6 22:12

这写得超级棒呢、我喜欢啊,期望楼主推后续文。

白衣卿相 2011-2-6 23:29

其实。。。我一直在想像著姐这种极品伪娘在宿舍怎么活。。。看了这个我懂啦~:teeth

liangjingbei 2011-2-7 00:30

写得挺精彩的,就是有点假,不过还是感谢楼主分享了:teeth

xy9293 2011-2-7 01:03

作者真的很NB,谢的非常好,非常的有代入感

135125 2011-2-7 22:07

这是我特别喜欢文章,非常期待后来发生的故事。。。

liuziqi113 2011-2-7 23:41

楼主写的很不错,希望还可以出续集,期待中

vfr0577 2011-2-8 14:51

不错的人妖文,敬楼主,支持你,红心送上。

7758521b 2011-2-8 15:11

我也有过类似的经历,但是是一个男的对我做的事情,我是一个CD所以他就引诱我吧我干了

zhabcd111 2011-2-21 12:21

再次观看,感觉还是非常大刺激,文字生动,感谢分享。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【伪娘in男生宿舍的生活】 作者:小Mi