查看完整版本: 【伪娘in男生宿舍的生活】 作者:小Mi

xc2896 2011-2-22 23:27

这个文章相当不错 ~~
期待楼主能有下文~~
写写续集什么的·~

甲子来了 2011-2-25 11:15

好文,这种文章是我的最爱,尤其作者文笔也不错,描写的很有代入感,适合用来打枪哦!

xd21penghao 2011-2-26 23:09

这是我超喜欢的变装文章之一 给力 非常喜欢

wy634933614 2011-2-28 01:23

充满激情的伪娘文..很喜欢伪娘:loveliness:

ricky飞人 2011-2-28 05:27

感谢楼主分享,红心献上,十分新颖的题材非常喜欢

甲子来了 2011-2-28 09:28

好文,谢谢作者共享了,文笔不错,描写的挺让人激动的!

文龙1147 2011-3-2 23:56

文章写的还是挺有吸引力的,不过不是我喜欢的风格。

maehara 2011-3-3 03:00

我怎么觉得像张柏芝啊...................

sam83302 2011-3-3 12:11

:smoke 林子大了什么样得鸟都有。不过忽略猪脚是男的话还是很不错的!

liuqingniang 2011-3-3 14:22

作者好新潮,今年刚流行伪娘就写出这样的作品,大家享受了。我要有这样一个室友就好了

youyou110 2011-3-3 14:38

写的真不错,现在的社会应该很多这样的事在发生

ww0111 2011-3-4 15:18

伪娘作品很少,谢谢楼主,希望多发重口味伪娘作品!

13835774835 2011-3-4 16:55

伪娘就是所谓的CROSSDRESS,有的人是喜欢穿给自己看,也就是有自恋倾向,然而认为女人是最干净的,所以就有异性癖好了,不过说真的其实CD挺好的,如果ts的话就有点太作践自己了,不过人人都有所追求,不过这伪娘的文章确实挺有意思的,哈哈,支持下楼主,

woshizaixiang 2011-3-6 04:22

伪娘比人妖和男同都更吸引人 本文更是伪娘文中的精品

fangzhgengdyd 2011-3-6 17:42

回复 1楼 的帖子

文章不长,但是短小精悍,支持楼主,争取多发

cjdiyde 2011-3-19 00:41

为什麽我会想到著姐,为什么我会硬....这篇伪娘文当真给力。就是短了点啊,应该还有后续才是

8331013 2011-3-21 20:00

好文啊,果然伪娘赛高。。。。。。。。。..

sosisor 2011-3-22 09:42

好羡慕啊,真希望也能有这样的市友,这样大学生活就不枯燥了  啊

MM198243 2011-3-22 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hrc177 2011-3-24 00:49

我可耻的硬了啊,这篇写的实在太好了,作者加油啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【伪娘in男生宿舍的生活】 作者:小Mi