查看完整版本: 【胆小鬼的妈妈】作者:不详

yanchen8648 2011-3-15 13:04

晕了,不是太监了吧?其实蛮不错的文章,如果有后续就好了

lxf444 2011-3-15 13:38

内容一般呀!!!希望楼主来点刺激的!!!!!谢谢

times07jackson 2011-3-19 11:03

日,不是吧,正看到兴头上呢。大哥,拜托,快点更新吧

times07jackson 2011-3-19 11:04

希望楼主来点刺激的!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!

elf08 2011-3-19 12:54

这个应该只是个开头吧,期待文章的后续。
红心支持。

王胡子 2011-3-19 19:49

文章写得太生动了,要是有续文就好了

多多的爱 2011-4-11 02:34

一个字乱 乱七八糟的没办法懂得在说明点什么

306921703 2011-4-11 02:45

来踩踩啊

不错嘛很好继续努力啊

huomao 2011-4-13 20:07

看的刚起性,就没了,太难过了,快点更新吧

bjcjd11 2011-4-13 20:29

除了开头好像没什么激情的,感觉像黑道小说

sifeng001 2012-8-30 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lover12345 2012-8-31 10:29

写的不明不白的,老大写多点吧

cm1017 2012-9-1 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ldk900 2012-9-1 16:51

这样就没了,太短拉

ujjujj 2012-9-1 20:08

瞧了半天,不太好,可能对这类型不感昌,以后还是到感兴趣的

GTB 2012-9-4 17:57

这篇文章很奇怪,读后感觉有一种说不出来的感觉,还有能不能写完了啊

nulipinbo 2012-9-5 02:36

以前不懂~看贴总是不回~一直没提升等级和增加经验~现在我明白了~反正回贴可以升级~也可以赚经验~而升级又需要经验~我就把这句话复制下来~遇贴就灌水~捞经验就闪~求粉必回~尼玛的~论坛回复字数不够扣金币~复制回复也扣~版主的认真审查灌水回复是很负责的~要做到有效回复~很好~在此感谢你为第一会所的发展所做的贡献~论坛有你更精彩~那么来个严重灌水呗~只求一瞬间拿到金币看帖~在论坛周年庆期间跪求把这个号禁止访问~因为行为恶劣~严重扰乱论坛的制度~哈哈~

miao520520 2013-5-22 22:06

感觉有点乱啊,感觉刚开始就结束了``
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【胆小鬼的妈妈】作者:不详