查看完整版本: 手淫的同志们必看

neverforget 2010-10-3 09:51

手淫的同志们必看

[size=4][color=blue]    本人从初中就开始SY,一是无意之间看了黄片,不自然就SY了,记得又一次自己的租的一个黄碟,在家手淫了9次,不过已经忘记什么感觉了,现在我已经结婚了,我有的时候也依然SY。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   现在告诉男同胞们几个注意事项[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   1、现在本人孩子马上就要出生了,所以很多SY的同志们不要太担心是否不孕的问题,但是因人而异,希望大家不要造成心理压力,说不好不是SY造成的而是心理!~[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   2、通过10年多的SY经历,告诉大家,SY的时候最好不要太晚,最好不要超过晚上23点,因为那个时候SY后,心脏跳的特别的快,自己都能感受到,说明身体那个时候是调节的时候,我们却做了剧烈的活动,而且SY后也不是很舒服,还不如提前,有个好的状态。而且这个时候SY,非常伤肝!·[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   3、建议各位兄弟们最好做高质量的SY,可以买自慰器,美臀什么的,淘宝多事,最好买价钱高点的,确实能提高SY的质量,并且能减少SY的次数,因为你不能天天带着,有的兄弟们在厕所就可以SY,呵呵,任何环境都行!·减少SY此处必定对健康很有利[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   4、建议兄弟们千万不要站着SY,可能很多兄弟都感受过,站着SY后,后腰特别的累,那说明这个姿势SY很伤肾,千万注意,至少是坐着。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   5、还有老婆怀孕的时候,可以让老婆用嘴或手,绝对能减少SY次数。、[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   希望各位sy的朋友们,手的快乐,手的健康,谁也不想因为SY伤害自己的身体,所以减少次数是最必要的,多做运动,增加别的兴趣爱好,我是喜欢玩游戏,有的时候想SY了,我就玩单机游戏,很容易度过去的,千万别找小姐,因为一失足千古恨啊!·[/color][/size]

tigerwang 2010-10-3 10:00

适量的手淫对身体没有什么影响,同志们不用心理负担太大。

东方三狼 2010-10-3 10:04

呵呵,SY对身体有很大伤害,特别是记忆力,以前喝过敖东安生补脑液,可以喝一点,对身体有好处,里面好像有种成分羊淫草,另外,补点锌。

lisson520 2010-10-3 10:05

一星期两三还是好的,你要是做多了,那以后就完了,包皮过长,早泄,问题多了

neverforget 2010-10-3 10:06

回复 2楼 的帖子

恩,2楼说的很对,确实记忆力下降了!·而且很厉害,现在背东西老费劲了,上学的时候每天背一个课文,不复当年

xuyan606588 2010-10-3 10:09

和楼主的经历差不多,也是初中开始SY.那时候完全不知道个度一有机会就动手,有时候连上个厕所都会来上一把.我觉得SY对身体还是有一定的影响,多了会感觉精神恍惚,无法集中精力做事情.而且对性生活也有影响,刚开始和女朋友做的时候一会就射了感觉还没自己SY舒服,后面自己慢慢戒掉了后才体验到了性的快感......所以奉劝大家还是少SY为好.

zhanchangchun 2010-10-3 10:11

嗯楼主以亲身经历告诫诸位,真的是好心人啊哈哈!O(∩_∩)O谢谢

jam_ 2010-10-3 10:18

少看黄片,不就可以减少咯。哈哈,晚上太晚sy,真的很伤身体!!

sd11999 2010-10-3 10:20

回复 8楼 的帖子

男人嘛就是那么回事,有激情是好事,最起码说明你正常

acb119 2010-10-3 10:24

男人和女人一样都耐不住寂寞
如果缺少了一方就是感觉很孤独
猥琐男只有靠SY了   这个还是要适度 多了就很伤身体的
特别是腰

niwo401 2010-10-3 10:56

手淫强身,意淫强国呀。以前经常手淫,又爱又恨,手淫后自己心里还有压力,总觉得潜意识里面会有一种邪恶的感觉,而且手淫之后特别想睡觉,长期下来经常没精神,自己觉得记忆力下降,可能是心里作用吧。现在自己也稍微会控制了,有点哪方面的想法就把精力转移到其他地方去,早上不赖床,晚上尽量困了才睡,一段时间过后效果是很多了。

hyk666 2010-10-3 11:09

呵呵,SY对身体有很大伤害,特别是记忆力,以前喝过敖东安生补脑液,可以喝一点,对身体有好处,里面好像有种成分羊淫草,另外,补点锌。

reficulp 2010-10-3 11:12

我上初中前就会手淫了..但到初中才会上色网....手淫真的不能太多次,前几天有新闻日本一个男的自慰到死了..

我是一片天空 2010-10-3 11:19

楼主若是把你的再详细些的资料告诉一下就更好啦,比如年龄啥的。

kkk9111 2010-10-3 11:20

只要适度的SY,对身体是没有什么影响的,心理上不要有压力就可以了

fryouai 2010-10-3 11:28

精满自溢,只要不是天天手淫就没事,心理上不要有压力

knon 2010-10-3 11:38

手淫還要分早晚的時間,真是太強大了,不過我很多都是晨光第一炮的!

sis2692 2010-10-3 13:00

很受教楼主,有些情况在你的提示下,以后会注意!谢谢分享你的亲身体验

839274261 2010-10-3 13:03

亲身经历啊、谢谢....................................

wodenitank 2010-10-3 15:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手淫的同志们必看