查看完整版本: 本人喜欢上比自己的大的女人怎么办

jackty 2010-10-3 14:23

只要不是喜欢老太婆,又有什么样的关系呢,年纪稍大的女人性经验确实要丰富许多的。

wanggangcz 2010-10-3 15:21

我也喜欢年纪大一点  应该没什么问题的:sweat

fanren1985 2010-10-3 15:42

这个应该没什么吧,LZ多心了,我也是很喜欢熟女~

zy111111 2010-10-3 16:09

这不是病态,很多人对成熟的女人都有一点迷恋的感觉。

超级胖子 2010-10-3 16:10

恋母情结啊,而且熟女的技巧是那些小女孩无法相比嘀

xxxmonkey 2010-10-3 16:10

说明你的性取向成熟了,呵呵……

喜欢比自己大的异性是很正常的,很大比例的男人和女人都喜欢比自己大些甚至大很多的异性,这样一般来说他们更有安全感

sain9111 2010-10-3 16:34

估计你很有重的恋母情结,熟女确实很有味道,能引领你,指导你,爽死你.

铂金戒指 2010-10-3 18:07

想换换口味吧,没什么吧,只要不是太老只要漂亮的咱都能接受,只是怕人家不接受

Incester 2010-10-3 21:05

不算,我也喜欢! 感觉熟女在性爱方面更会体贴吧

superman1991 2010-10-4 12:21

不能这么说,各人的性取向不同,有人还就是喜欢比自己小的

sizhuqianshan 2010-10-4 17:16

熟女好啊,做爱有经验,把你弄的死去活来的、

lifeittt 2010-10-4 17:29

我不认为这是病态啊,这没有什么特别的啊,不要结婚就行了啊

knon 2010-10-4 17:49

熟女有3好,溫柔體貼,身材好,所以很吸引人,都是正常的!

wuzhuojian 2010-10-5 23:32

我交了所有的女朋友都是比我大的,熟女技术好啊,不过要是想长期饭票,还是稍大自己1,2岁的那种就好了

zzhuolang001 2010-10-6 07:53

本人也喜欢很比自己大的女人做爱 真是同道中人啊 :excellence

tankplane 2010-10-6 07:57

正常,正常,找个没经验的你还郁闷着!:teeth

sexsw 2010-10-6 09:43

楼主,我也喜欢熟女

我对小姑娘兴趣不是很大,但对少妇和熟女很有感觉,准备将来找个比自己大的熟女做老婆

传说中的小骚 2010-10-6 10:10

楼主那时候还是嫩黄瓜 熟女有经验 知道怎嘛吧你弄舒服 当然会有这种心理 等你成熟男时候估计就不会再喜欢熟女了 呵呵

hokohzx 2010-10-6 13:38

那应该很正常吧。我一直都喜欢比我大5、6岁以上的熟女。觉得她们身上有一种很独特的气质。

evolkcuf 2010-10-6 13:56

熟女好,有经验,有放得开!我也上过一个大我好几岁的女人,是一个客户来的。做爱是一种享受。她很放得开,我还记得她说的,既然同意和你这个小伙子做爱了,那为什么不好好享受呢?要么不和你们这些年轻人玩了。(那年我26,她35)做爱配合得很好,什么姿势都能玩。不过估计也得看人,如果是那种很做作的那种,估计会装的很爽。我这个大姐是一个真实的人,泡了好久才上到的,也不是谁诱惑谁的问题,双方都很愿意,就水到渠成了,这样才是完美!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 本人喜欢上比自己的大的女人怎么办