查看完整版本: 国外高档情趣内衣--致命诱惑=致命价格[15P]

mytgxy 2010-10-15 02:39

够性感 这样质量的东西价格高时肯定的 普通人还是无能力消受啊

dizhulaocai 2010-10-15 09:42

确实是楼主说的致命的诱惑,致命的价格只能看看图片给女人买不起.汗!

boreye 2010-10-15 16:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

txiaow 2010-10-15 16:59

:teeth 黑色的,我要黑色的充满诱惑啊

yuanyk75 2010-10-15 18:03

感觉很不错,料子看起来也很滑,比起我以前买的强太多了,有机会去给老婆买一个。

gana 2010-10-15 18:45

看似小小的一件衣服,穿与不穿感觉就是不一样,更有意思的是,不同的颜色对人的吸引也不同,大多数人对黑色感兴趣,这个很有意思呢

d23we23we 2010-10-15 21:36

我喜欢
特别是第二套 比国内的腰性感的多

sdniudejin 2010-10-15 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chensummer1234 2010-10-15 21:59

真的好好看呀,不过工薪阶层是玩不转的,只好看看了

hxzznba 2010-10-15 22:02

看上去也不怎么样啊,不过话说回来,还是东方女人的身体好看点!

meme211 2010-10-15 22:06

内衣相当不错 模特就更好了 如果再来点朦胧感的 那所有男人看了肯定火热火热的而且还会高高的帐篷支起来 如果自己的女人穿上了 男人都要大干一场了 估计要累坏了 哈哈

金属头 2010-10-15 22:15

这不是很省布料的么 干嘛这么贵 干脆全搞掉好了

erlin171 2010-10-15 22:32

看这就是舒服,要是真有这样的洋妞在身边,唉。想去吧

菲行天下 2010-10-15 22:40

确实致命诱惑啊,但是价格也太贵了吧,淘宝上应该要不了这么多钱

ltzc001 2010-10-15 22:51

国外高档情趣内衣+中国山寨=便宜价格,山寨就是便宜哦

csb008 2010-10-15 22:51

都是按照英镑结算,好东西就是贵,不过也物有所值了。

gaoaichi 2010-10-15 22:52

非常好,什么时候咱们也能买到 给老婆穿啊

playfood 2010-10-15 22:56

我觉的,洋女有洋发的风骚,东方有东方女性的蕴含,我更喜欢后者。有想像力就好

shiter001 2010-10-15 23:44

我… 这也太风骚了吧 模特完美 内衣诱惑 这是让人欲罢不能啊

applre 2010-10-15 23:47

我感觉超棒啊,看多了日本的粉色系,看看这种带点狂野的也不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 国外高档情趣内衣--致命诱惑=致命价格[15P]