查看完整版本: 国外高档情趣内衣--致命诱惑=致命价格[15P]

2181616 2010-10-19 15:57

回复 1楼 的帖子

LZ,怎么都不露的啊??????????

haidong 2010-10-19 17:10

1 3 4 5我都喜欢,就是太贵了,外国的看着质量就很好,外国狼真幸福呀

224331 2010-10-19 17:22

相当诱惑的美女图片,情趣内衣哈。感谢大大了,偶收藏了。

ty11130 2010-10-19 17:25

视觉感官相当强烈啊!不错啊!找着买一套,下次让情人穿上玩一玩啊!应该很刺激啊!

evayz 2010-10-19 17:34

我觉得这些情趣内衣的高档应该来源于设计吧。大家可以想想,内衣的面料就算再豪华奢侈,也不用这么贵,买这么贵的原因就因为人家的设计好,会然人看了喷血的。

ggvv1234 2010-10-19 17:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

junjun027 2010-10-19 18:52

老外的情趣方面发展的比较早,而且也很发达了哦,很诱惑的衣服

huda_lyf 2010-10-19 20:03

czx021xx 2010-10-19 22:27

看图片的时候让人喷血,再看看价格直接让我吐血

whjj 2010-10-20 11:47

外国的东西真的很牛X,就是比国内的漂亮,女人看了也一样爱不释手。

LS漂洋过海 2010-10-20 11:51

最后一款,我个人是非常喜欢,特别是留一半屁股沟。很沟人呀。也很喜欢黑色!

swordteeth 2010-10-20 11:53

价钱太彪悍了,那标志,是镑镑吧?果然不是一般人能享受的货色……

zhllb 2010-10-20 11:59

外国的比国内的素质都好很多啊,不知道在哪里可以买得到

boreye 2010-10-20 12:08

ouyangguo2 2010-10-20 13:45

漂亮就漂亮
但有这样的身材才可以穿出这样的效果啊

kissfei224 2010-10-20 13:48

真漂亮 165欧的那个太有感觉 看到小弟立马直立 不知道老婆穿上是什么感觉

squail83 2010-10-20 13:54

关键是模特,模特就算啥也不穿,都能迷倒一群狼

bester 2010-10-20 13:58

非常漂亮,尤其喜欢第三套,够性感,够风骚哦

kknd1234 2010-10-20 14:12

那单位难道是传说中的欧元?某套绳子装就那么点东西居然要165?这简直是吭爹呢.
不过话说回来,无论从材质还是设计,花式.都是一等一的阿.

相当郁闷 2010-10-20 15:23

超喜欢这种吊带丝袜,透明或者若隐若现,好有犯罪感啊。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 国外高档情趣内衣--致命诱惑=致命价格[15P]