查看完整版本: 国外高档情趣内衣--致命诱惑=致命价格[15P]

6698444 2010-10-22 23:27

衣服是不错,但中国人有怎么好身材的不多。再就是价格是人民币为单位吗?

absoult 2010-12-17 23:10

真的好贵呀!好像没有低于500大洋的,这些布料才是卖到了黄金价!
不过一看就是高档货,再加上麻豆也很给力,不错!

ly11233 2010-12-17 23:15

国外友人的身材和五官确实没话说啊..再搭配上如此性感的内衣..将国外友人的身材展露无疑..
若隐若现..浮想联翩啊...好贴~:excellence
PS:
不过我个人更喜欢日本妞清纯外表下的另一番风情..哈哈~

细支野 2010-12-17 23:20

很有挑逗感~不過這些好像還沒有看到賣,哪里有得买成

三个火枪手 2010-12-17 23:29

为 什么 我 看 不 到 图呢?难 道被 屏闭了 ?

kason527 2010-12-18 00:02

个人比较喜欢最后一套,不过不知道那个乳头的地方是怎么贴上去的,有点神奇

enter833 2010-12-18 00:42

在那里有得卖?不错啊!我喜欢
楼主辛苦了

zweibi 2010-12-18 00:55

虽然东西很好看 但是价格这么高啊 老外的东西好在哪了?楼主有没有用过啊 没有介绍啊

xiaoyin_7 2010-12-18 01:25

设计有心意,面料看着不错。看来价钱高了都是找了大师设计,够诱惑

ll329652 2011-7-11 19:47

款式的确比国内见到的有新意,就是价格也是真的很贵,不过非常诱惑,感觉不错。

szwaaawww 2011-7-11 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pengaixiang7 2011-7-11 22:41

一二三款都是鄙人最喜欢的调调 哈哈 朦胧美最是诱人 不单单是性的诱惑 更多的也是一种对女人美的极致发掘 攒个

fan549675857 2011-7-11 22:49

这些东西在哪里可以买到哦?
有网站没邮一个给我

sunlit941 2011-7-11 23:00

外国模特给人的感觉总是有些狂野,还是喜欢略带点羞涩的

taopaozhe 2011-7-11 23:05

真是不错的设计啊,但也要有好的身材才能够去穿的,好好物色一下 再去欣赏的:excellence

royzhoutx 2011-7-11 23:15

这个价格是哪个国家的价格啊。英镑?不懂哎。不知道日这个模特多少f。

bx173 2011-7-11 23:27

其实也不贵,想想老外的工资水平,这人家买就是一礼物些也就是人家工资的十分之一,你要是拿出来有点费劲,人家买就是一礼物

longzhimeng33 2011-7-11 23:30

其实这种情趣内衣对于身材的要求还是很高的
没有一定的身材,这类内衣还是不穿为好啊

zelia 2011-7-11 23:33

一线品牌的内衣像一线的品牌大多都是价格昂贵的

7293 2011-7-12 00:36

如果你一个月可以拿到3000£,几十一百多也不算贵的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 国外高档情趣内衣--致命诱惑=致命价格[15P]