查看完整版本: 国外高档情趣内衣--致命诱惑=致命价格[15P]

fly9 2011-8-21 23:25

这几款真的很不错啊!很有挑逗感.
单是看而已,都能勾起人的欲望!谢了楼主!

逍遥许可 2011-8-21 23:28

不错啊!楼主的价格是美元吧,不然价格还是很可以接受的啊,其实我觉得这些都可能是国内外贸过去的,要知道现在四海之内皆made in china

lihu520 2011-8-22 00:31

第一套我真喜欢,成熟女人穿最好看。谢谢支持。

hidakaken 2011-8-22 00:57

哈 感觉情趣内衣这种东西
是布料用得越少价格越高呢

h13620660825 2011-8-22 18:17

顶楼主,,,不错,,很喜欢,,,看的我直流口水,太强大了,刺激

夜半起风 2011-8-22 18:20

我靠,这才叫诱惑!咱们跟外国的先进水平还是没得比啊。

jl513197 2011-8-22 18:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qianshi199 2011-8-22 18:34

款式真的很不错,设计很特别:excellence ,令人有无限的遐想:smoke ,就是价格贵了点:tongue 。

sexm6 2011-8-22 18:37

花纹太多了反而觉得不是很,但是那张线条的很不错,很有诱惑力。
让人看了就想脱了干!

lala0715 2011-8-22 20:57

一看就是高档货,不是一般小鸡们能消费的起的,看人家的创意和魅惑,确实有不一样的地方,值得学习。

qwer369 2011-8-22 20:59

喜欢第三件和最后一件,感觉超好。不过衣服还是人穿的,看谁穿,不敢想了。

羽扇纶巾广 2011-8-22 21:42

我前几天买一套情趣内衣给老婆,要五十块,感觉太贵了  郁闷  不知道一般的价格是什么样子的

p584520 2012-1-2 16:17

看起就是漂亮。。不过价钱也太贵了。。一激动撕扯了就舍不得了

fungkingsthing 2012-1-2 21:09

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asque000 2012-1-3 01:49

很性感 不过不是很 喜欢那个 太少的那件

小基东 2012-1-3 02:28

这个就真的不得了了,谢谢楼主分享

流者 2012-1-3 02:35

每一套都不错啊,显得女人很性感妩媚,让男人欲望更加膨胀了

211314587 2012-1-3 16:12

就冲这个价格,估计女的也会喜欢啊,现在女的就是喜欢贵的,一切都向钱看么

巨阙 2012-1-4 10:22

NND看价钱真是有点儿贵,不过都蛮漂亮的,

巨阙 2012-1-4 10:23

NND看价钱真是有点儿贵,不过都蛮漂亮的,
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 国外高档情趣内衣--致命诱惑=致命价格[15P]