查看完整版本: 国外高档情趣内衣--致命诱惑=致命价格[15P]

三八大杆枪 2010-10-7 20:59

果然挺诱惑啊很漂亮:faint :faint

loveshh 2010-10-7 21:01

确实很诱人,但是价格也不便宜啊,而且要身材好的穿起来才好看

yangnvshi 2010-10-7 21:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ashima821212 2010-10-7 21:14

真爽,我喜欢蓝色的那个,红色的也不错,不知道国内的人穿着怎么样?

fankang 2010-10-7 21:15

这内衣,看了以后我就有反应了,不过价格应该不低吧,穿上后太性感了

yoyo19821203 2010-10-7 21:19

非常漂亮,不过其实很多都是MADE IN CHINA, 在广州的成人用品市场里有很多外国人买东西,我在广州做翻译时带过很多外国客户去

18ninesun 2010-10-7 21:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

唐婉儿 2010-10-7 21:36

光是看就很有感觉了,要是老婆穿上肯定情趣马上就有了

hxtx 2010-10-7 21:45

真是诱惑啊,特别是穿着情趣内衣的模特更是撩人。

hollyli2008 2010-10-7 21:48

都非常性感啊,穿在这个小妖精身上,真是迷死人了

rock_garden 2010-10-7 22:43

不错不错 都挺棒的 设计很贴合身型 不知道哪里有卖

djlinsheng 2010-10-8 00:14

衣服是不错,效果和设计都很好,只是要找个身材好的女人才能穿出这个效果啊!

KEVIN李 2010-10-8 01:45

说实话国外的不一定就好 没觉得有多么的好看  至少对不起那个价钱

cjc110 2010-10-8 09:20

75欧元的不错 我喜欢 红色很有性欲 尤其是在昏暗的灯光下

Misabella 2010-10-8 10:36

我比较喜欢196和165的两套
很有感觉
真的是物有所值。。。
但是身材要好才可以丫
不然怎么穿都不好看

xzk2 2010-10-8 11:20

漂亮是漂亮
就是价格贵点
不过男人看了眼睛肯定都大了

zhuming311 2010-10-8 11:30

真是极品情趣内衣啊,应该便宜不了,模特也很火辣

zyt929119 2010-10-8 13:58

老外的想法就是多,我日,这样都行····

hp2226 2010-10-8 17:52

老外设计的好像是比我们的要好,把关键的地方搞的忽隐忽现,比脱光了还诱惑的,

303161288 2010-10-8 19:37

光看 模特身材就行了   还是什么人穿什么衣服啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 国外高档情趣内衣--致命诱惑=致命价格[15P]