查看完整版本: 国外高档情趣内衣--致命诱惑=致命价格[15P]

我也没 2010-10-13 22:23

老说崇洋媚外,但是老外的东西就是好啊,哇塞,穿的这衣服摸一把也是很爽的事情啊哈哈

百一书 2010-10-13 22:41

看着非常不错,要是自己妞穿上做一次,爽死了,弱弱的问下,这个价格是人民币吧?

yumenhouzi 2010-10-14 03:13

回复 8楼 的帖子

呵呵看起来是很好看的可看样子脱起来会不会很麻烦啊那多急人啊

shahanlin123 2010-10-14 06:53

差不多吧。还不算致命,在英国至少是基本家庭妇女穿的一套内衣就差不多£50左右。所以一套贵90左右是正常。
在boots什么的店里一枝脱毛膏就是9-20磅不等。(boots英国化妆品连锁机构,每个镇上都会有)

cyxjsczcz 2010-10-14 08:04

现在国内的也很不错了,就是做工不是 很精致。

cyxjsczcz 2010-10-14 08:04

现在国内的也很不错了,就是做工不是 很精致。

fszsp 2010-10-14 08:51

还是外国人的身材穿起来好看~

zxqdsg 2010-10-14 09:42

很不错,不过价格太贵,以后有女友了就买,现在只能手淫了。

btzby 2010-10-14 09:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

精正飙 2010-10-14 10:01

看了确实让人很冲动,但是再看看价格又让我冷静下了了

ranran0539 2010-10-14 10:03

喜欢啊,穿着做爱一定很爽啊。不知道价格怎么样?

jb1972 2010-10-14 10:19

东西很漂亮,模特也出彩,就是价格有点离谱,

ohayou 2010-10-14 10:24

高檔的內衣,再配上身材夠好的女模,真是絕配,令人百看不厭.

redwolfs 2010-10-14 10:31

就是图小了点,要是能大点的话就看的舒服了.

zsefvgyhbcze828 2010-10-14 10:53

不得不说这种名字跟产品真的很贴切   情趣内衣就是为了提高你们的情趣的   不过对于我们工商阶级的来说 还是消费不起

zhujunrui 2010-10-14 11:36

这东东不错,看着就有买的欲望,价格不贵,lz那里有卖?我要帮我老婆买一套穿穿看

qq370174160 2010-10-14 12:47

国外都是重口味 但都是有很有创意 很挑逗人的

国内人思想太保守

keiichi 2010-10-14 12:48

看了这个后,唯一的感想就是:人名币快升值吧,升10倍应该就可以了。
好贵啊

jingnu 2010-10-14 13:06

是比国内的漂亮,我喜欢最后那套,勾起人的欲望.

wdmjjsw 2010-10-14 13:12

果然是极品之作啊,前面看图片还能热血沸腾,再看价格就心疼啦。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 国外高档情趣内衣--致命诱惑=致命价格[15P]