查看完整版本: 国外高档情趣内衣--致命诱惑=致命价格[15P]

li321321 2010-10-14 21:48

在咱们这边估计也火不太了吧 审美观念不同有点太漏了

lyt2010 2010-10-14 22:10

欧美妞身材还是好啊,同样的衣服可能很多亚洲姑娘撑不起来的!

地下室 2010-10-14 22:14

我一直喜欢黑色系列,神秘,诱惑,性感!非常棒

maofeng 2010-10-14 22:15

提升女人的内在美,越朦胧越诱人,比t字裤好看

RYT 2010-10-14 22:26

非常冲击眼球,的确是物有所值,可惜价钱太贵了。

hyb1231 2010-10-14 22:31

模特很漂亮,身材也很好,衣服很诱人,  模特更是诱人。:excellence

richdboy 2010-10-14 22:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqmei 2010-10-14 22:41

喜欢最后那件,扒了猛干哈哈,很诱惑和刺激

10546114 2010-10-14 22:45

最后面那套衣服也太贵了吧
不过确实比较吸引你搞起。
呵呵。

tyting 2010-10-14 23:02

真是应了一句话, 用布越少, 价格越高!

ipc 2010-10-14 23:09

果真是一分钱一分货,感觉非常不错的套装啊

satala211 2010-10-14 23:25

嗯嗯,确实很贵,看起来就和一般的完全不同啊。

大红阴 2010-10-14 23:27

衣服很重要,但更重要的是谁在穿它啊。总得有个好身材配才好看。

名字都让狗取了 2010-10-14 23:29

很不错 不过这也只有身材好的才能穿 要不然会起到反作用

yeweijing 2010-10-14 23:32

回复 1楼 的帖子

太性感了,看看都硬起来了~!不知道那个网站能买到?

zwf520530 2010-10-14 23:34

也许是个人品位不同 这样的款式我不是很喜欢!我更喜欢穿上黑丝的效果

ahboy 2010-10-14 23:36

这样的衣服,穿着比不穿,更具有诱惑力,犹抱琵琶半遮面

night888 2010-10-14 23:39

衣服很不错,价格贵了点,模特一般了点。不过还是谢谢楼主分享给大家欣赏。

blackberry789 2010-10-14 23:55

果然是比国内的漂亮,不过楼主没说哪里可以买到呢

a6777287 2010-10-14 23:58

我喜欢红色的,确实很漂亮,而且价格又便宜真是大众口味啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 国外高档情趣内衣--致命诱惑=致命价格[15P]