查看完整版本: 【军营里的故事新编】作者:地狱天使

ab194901 2010-11-30 14:44

这么长啊,天啊.不知写些什么,都没耐心看完.

love` 2010-11-30 16:22

不是很好啊!科幻文写的太真实了点吧!:sweat

baonuebaishou 2010-11-30 17:06

浴血沸腾,描写的很细致,也很另类,:excellence

不停的硬 2010-11-30 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tang00723 2010-11-30 22:59

首次看类似的文章一开始还不怎么能接受,总的来说写的不错很值得一看

xxsyxx 2010-12-1 11:27

很不错的军旅生活呢,让人看后热血沸腾呢,支持楼主

steven88z 2010-12-1 13:32

太爽了,瞧的我就想射,如有全本的话,我怕我会精尽。。。。。

xinengfeng 2010-12-1 16:01

gftyrvjhu010 2010-12-6 20:04

不错的文章//写的很细腻/赞一个!期待你的下文

hzhx666 2010-12-6 20:13

让人看了兽血沸腾!这种大胆的想象让我很佩服,如果真是出自楼主的手笔的话!经常听说有人这么做,从没真正想过,经过这样细致的描写,好像起眼见到一样。震撼!

longtt001 2010-12-12 15:20

我还以为是部队里面的事情呢?太科幻了吧,科幻的A文,意境不错,非常欣赏。

dlh2009sex 2010-12-12 19:21

非常喜欢秀色乱伦的文章,楼主写的很好,再宰杀几个熟女就好了

32000123 2010-12-12 21:38

写的不错,作者很有才,难得见的这么好的文章,顶起楼主

aerlan 2010-12-18 21:59

是我喜欢的类型,很不错,希望能继续下去!

chm7892 2010-12-18 23:23

Ouyadalu1 2010-12-18 23:30

读完让人很冲动,意淫的文字描写很细致,太棒了

chm7892 2010-12-18 23:32

zhaoliang4 2010-12-20 23:15

kissx2005 2010-12-20 23:39

这篇文章写的很经典啊,让人看了兽血沸腾!

moon1100 2011-1-1 21:28

其他的都写得不错,但是乱伦的部分还是去掉吧,伤天害理
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【军营里的故事新编】作者:地狱天使