查看完整版本: 性吧官方电子杂志第八期——2010年中秋特刊[Sex8 NO.8]

sheva7 2010-10-5 16:57

这杂志之前没看过,感觉应该不错,下来看看,谢谢了!

ImgPlayer 2010-10-5 17:00

性吧官方电子杂都第八期了,看来我out了,现在才知道

JJ_GGMM 2010-10-5 17:04

我好久都没有看了。。。就是找不到。。。楼主不错。。支持

kiss1155 2010-10-5 17:05

刘亦菲其中的一张照片一点都看不出是PS的,可以以假乱真了。

lisiyuan129 2010-10-5 17:56

哇 刘亦菲啊 我从初中开始一直喜欢她到现在 谢谢楼主的分享哦 神仙姐姐我来了~

cooldwf 2010-10-5 18:32

真是不错,好久没有下电子杂志了,下来看看,准备上班了:lol:

sermo 2010-10-5 18:40

这也太假了,刘亦菲啊,明显是合成的啊,郁闷

kyolee 2010-10-5 20:20

哈哈  刘XX 也有啊  真有才  是不是 都是 PS 过来的 高手 哈哈

hudiehehe 2010-10-5 20:28

杂志做的也太好了 不知道是什么软件做的 能不能告诉我

hwxhwx27565 2010-10-5 20:30

图片合成的不错 几乎见不到暇癖 精美的杂志

2010tyx 2010-10-5 20:36

呵呵,很强的PS技术,我们可以YY下刘MMl哦

sunyanziice 2010-10-5 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilgaoqi 2010-10-5 20:41

顶 顶  真的 很不错啊 哈哈 好棒的ps技术,第一次看到这个杂志,居然已经到第八期了

415用户 2010-10-5 20:50

好东西,还是官方的,想打手枪的时候可以用的

亲爱的小南瓜 2010-10-5 21:25

自己国内版的PS技术性的杂志 一定要欣赏下 支持国货啊

rkoslipknot 2010-10-5 21:28

看这个图好刺激啊我喜欢,前面错过了不少期啊

yjtxcy 2010-10-5 21:28

中秋特刊明月加美女!真是美不胜收!非常感谢分享!

v940046424 2010-10-5 21:51

合成的果然不错啊,高手我也要多多学习啊。

34316451 2010-10-5 22:47

呵呵没想到内陆也出这样的杂志呀哈哈支持一下

hmsex 2010-10-5 22:58

貌似右上角哪一张P的不怎么样,其他的都很棒:excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 性吧官方电子杂志第八期——2010年中秋特刊[Sex8 NO.8]