查看完整版本: 【七夜】

sngeetzze 2010-10-16 17:47

文章名字叫七夜,有点像10日谈一样的风格。故事写的不错,文笔也很有味道,很唯美,让人看起来觉得很舒服。每个小故事的情节都很吸引人,从外星人到魔法师,从普通的一个小家庭到伯爵的庄园,让人忍不住一直看下去。总之是个不错的文章,希望作者继续努力,支持你!!!

2511037 2010-10-16 18:51

:cry :excellence :huffy :teeth :teeth

darkness08 2010-10-18 16:17

天下2里面有个王子就叫七夜……
七个夜晚七个不同的故事,让我想起了朱颜血

zhanjun45 2010-10-18 22:21

还是喜欢看原创真实的事情 不过写了那么多 给个支持吧

dongli 2010-10-18 23:14

精彩。。。。作者很有想像力,:excellence

ynyxqsh 2010-10-19 00:13

不喜欢这样的语言风格,有点像散文
从来不喜欢散文

圣牧师 2010-10-19 19:24

好强的想象力,好丰满的剧情。很紧凑,很真实,很爽。这样的文章已经不多见了,说是精品也不为过。

漂过 2010-10-20 01:56

没看懂 到底什么意思 7夜 7个故事 一千零一夜?

applenizheming 2010-10-20 21:52

最喜欢loli向的文章了,loli控的最爱啊

fly061225 2010-10-24 22:58

人好多,好乱,不过还是挺爽的,不过还是推荐下吧

fzjgh 2010-10-27 20:43

一个非常不错的好文章,不过看起来感觉不错!

wstlwssf 2010-10-27 20:50

奇妙构思的作品,很有新意,像一千零一夜的构架,各种口味的都有了,支持楼主!

lzx2004009 2010-11-5 21:41

小说的语言充满了日系的轻小说风格,让我想起了中学时候爱看的那些小说。

我是吴童 2010-11-6 00:49

卡了以后感觉很精彩,细节方面也很到位,不错,存在电话里了

maher 2010-11-10 14:44

幼文是最好的,这一篇的心里描写尤其的好。

Hlll 2010-11-10 15:51

原来是这样~名字倒挺忒儿:faint :faint

o309591189 2010-11-10 16:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

565896656 2010-11-28 04:17

呃。。。貌似是很多个小说的集合。。。还不错。。。

hudan825 2010-11-28 10:02

还不错的文风不过不是我喜欢的!我喜欢看内心描写一类的

sgeert 2010-11-28 10:41

描写 不够详细啊

最好有  心里面的描写,喜欢做爱的 描写
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【七夜】