查看完整版本: 日本丝袜片的总结

chengningcc 2010-10-15 10:12

领教了,这么专业具体详细的丝袜片介绍,楼主是第一人。

nnemc 2010-10-15 13:12

YeLLOW elo系列也是有很多精品的,很多还是著名女优主演

chenc1212 2010-10-15 23:14

谢谢楼主分享了啊 很喜欢丝袜片
不过貌似AVS 那种熟女丝袜不太好 倒不是不喜欢熟女 而是每次找来的熟女那个身材真的太熟了 没有美感

汗血宝马 2010-10-16 00:10

写的这么详细, 让人一时无法有耐心看下去,但是楼主的敬业精神让人仰慕啊!

schneiderii 2010-10-16 14:38

楼主真是太专业了,竟然能把资料收集的这么全面,真是佩服啊,看来也是一个不折不扣的丝袜迷啊,呵呵
其实现在女人也喜欢穿丝袜高跟,让我们大家一起用女人的丝袜打炮吧,抱着女朋友和老婆的丝袜美腿狠狠的干吧,呵呵

wo_kantupian 2010-10-16 14:41

楼主实在是够敬业,写了那么多文字,没有看完呢 ,先收藏了:excellence

yckof98 2010-10-16 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6829241 2010-10-16 22:26

是在专业。但是有点长,没有全部看完。本人也是非常喜好丝袜的。可惜就是没有配些插图。但是也是非常的到位了。

yoshiki1985 2010-10-17 00:02

看完全文不得不对楼主甘拜下风,你是在是太强了。

jie4417 2010-10-17 03:59

pallio 2010-10-17 09:41

我个人就是丝袜控 但看的比较多的就是将丝袜撕烂 没什么美感。到现在还没看到让我特别兴奋的片子。

HITLERZHAO 2010-10-19 05:28

我是专门来拜LZ的
LZ的分析十分专业
小狼佩服

gyun 2010-10-19 14:04

peking1 2010-10-19 22:34

膜拜楼主啊,楼主对丝袜片的研究真是够专业,这篇文章就像篇丝袜论文

xinzui 2010-10-19 23:42

楼主 能不能把下载链接给出来~这样介绍虽然详细 可是下载不好找啊~

喜欢你们 2010-10-19 23:49

楼主真乃神人也。所谓抛砖引玉,在我看来,真是过于谦虚了。有此贴在,以后再下载丝袜片真是如鱼得水。
楼主此举,大善,大善啊

lijiachuan11 2010-10-20 00:20

非常专业 非常细致的评论 楼主的评论使我对日本丝袜AV有了很深的了解 鄙人热衷于欧美丝袜JB的 小鸟的。因为日本的丝袜片多半不会表现,而且某些女优长相不敢恭维,大象腿,不入戏等等。不过看了楼主发的评论 我终于知道了 不是所以的日本丝袜片都不好 而是因为我没有找到我喜欢的就放弃了 现在我终于知道日本丝袜片到底那个公司出品是我需要的了 感谢!

longxuan 2010-10-20 00:44

wangruiyu 2010-10-20 00:48

楼主太专业了啊,那么多的资料,而且是丝袜的,非常赞!支持你LZ

qscfth123 2010-10-20 16:11

日本的丝袜片都是裤袜网袜居多,再不然就是学生妹的袜子,实在非我辈欧美蕾丝控之所爱,并且封面上那天花乱坠的丝袜,进了片子你就能发现开搞直接脱了,或者洗个澡就没了。日本也就P社的丝袜片质量还属上层
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 日本丝袜片的总结