查看完整版本: ...............................

4201044 2010-10-7 00:49

我还期待楼主继续发啊,希望楼主再收集几部发发。

miccteo 2010-10-7 00:55

台湾出的,还没看到过,下一个来瞧瞧,不知道怎么样?

viki1234 2010-10-7 01:12

台湾出的,看封面的姑娘都很漂亮 下载支持一下 万分感谢

gaojj 2010-10-7 01:32

台妹很不错的来,这个是一定要支持的,感谢分享啊

4241211 2010-10-7 01:44

好东西 谢谢楼主发帖 先下来看看 给你红心

周寻 2010-10-7 01:50

呵呵,还真没看过呀,希望能有点不同的感觉,嘿嘿,看看去,先谢了

diosolomon 2010-10-7 01:56

回复 3楼 的帖子

類似FHM的雜誌,怎麼可能露點。。。。您多心了

money0116 2010-10-7 02:38

为什么大陆的东西都不行就是这方面的也不好
欧美唯美日本真是
连台湾都比咱们强

ggddxxx 2010-10-7 02:53

哇,台湾有这好物啊,不知道我们大陆什么是有也有啊

6222433 2010-10-7 06:24

好东西一定要顶~谢谢分享~!!!!:excellence :excellence

freeman98 2010-10-7 07:35

看样子,中国人是比较含蓄的,看封面应该没有露点的,但模特也算是有诱惑的啦,起码比《男人装》好看

mwq504 2010-10-7 08:21

啥时候咱内地也能出这样的图册呢,内地能脱到2点就不错了

lhgmj 2010-10-7 08:35

还不错哦,可惜只有外面才有。下来看看。。。

hb440 2010-10-7 08:37

中文的杂志还是要看的,尤其是台湾的还没有看过,先下来看看.

ESC 2010-10-7 08:39

不知国内何时才公开发行、出售这样的书籍
台湾是先行一步了,可惜。

wslmcxl 2010-10-7 09:08

从封面上看,拍的而很好,不知道里面内容如何

s8371 2010-10-7 09:12

感觉大陆可能永远不会出现这样的杂志,起码最近不会。

yeyan7 2010-10-7 09:32

亚洲的妹妹们的确不如欧美的妹妹们体型完美,不过也还是很有韵味的。

茉莉 2010-10-7 09:40

台湾女生一直给人瘦小很弱弱的感觉没有突现出女人的风味.

sz2617 2010-10-7 09:44

好象是纯性感的?我想看的部位露不露啊?MM们很诱人啊,支持楼主
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: ...............................