查看完整版本: ...............................

匿名 2010-10-6 22:48

...............................

...............................

[[i] 本帖最后由 匿名 于 2011-9-26 15:57 编辑 [/i]]

sdhuaihai 2010-10-6 23:29

看看封面就能感受到西班牙女郎的热情奔放,不是金发碧眼同样勾魂摄魄

sxsmcyc 2010-10-6 23:36

看这种杂志不需要太暴露和露骨的,唯美的就很好。

海阔阔 2010-10-6 23:55

喜欢看这种有美感的,不多见,谢谢。:excellence

xisimao 2010-10-7 00:03

西班牙的这种类似古代的装束确实很感性,别有一番风情

4201044 2010-10-7 01:07

从图片上看起来确实是没有露出来的,还是下下来看看吧。

lzd62288 2010-10-7 01:26

还没有看过西班牙的呢,感觉有点想猫女,眼睛看上去很有神秘感

gaojj 2010-10-7 01:29

哇,第1、2两组图片好诡异啊,看模特的眼睛让人很不舒服

6222433 2010-10-7 06:28

好有也行!:excellence 真不错~谢谢分享

freeman98 2010-10-7 07:27

封面美女不错, 很有气质,可是看样子尺度不大啊。看来西班牙人还不够美国人开放啊

ESC 2010-10-7 08:34

西班牙女郎还是黑头发的多些,前几个的眼睛看着不是太舒服,还是最后一个诱人

s8371 2010-10-7 09:18

真是没有想到这里面有这么多好看的杂志,以前怎么就没有看到。

yeyan7 2010-10-7 09:22

感谢老大提供如此经典的图片集合,收藏以做后来的想用。

ybzx 2010-10-7 10:12

封面的几张人体彩绘看起来很有感觉,西班牙风格果然跟美式风格不同

tzch1118 2010-10-7 10:16

很有美感,真是非常不错,支持一下,收藏保存了

zsh828 2010-10-7 10:36

这种杂志看样子没有什么裸露的画面,属于唯美型的。

爱上非蛋糕 2010-10-7 10:43

西班牙的尺度确实不够大,估计法国和荷兰估计是尺度最开放的!
感谢楼主分享!谢谢

seraph102 2010-10-7 11:28

封面看起来都不错,但不知道内容如何 先下下来看看,谢谢楼主分享。

seraph102 2010-10-7 11:31

还不错啊,我比较喜欢看欧美的美女,谢谢。

andman123 2010-10-7 12:12

很好的东西,希望继续更新啊,风格很不错,欧洲风情
页: [1] 2
查看完整版本: ...............................