查看完整版本: 只有射在女友嘴里和脸上才感到爽感

让你快乐 2010-10-8 00:26

我就喜欢口爆和颜射,这不是什么病,只是一种征服的感觉!

奇缘 2010-10-8 00:28

楼主太有福气了,有这么好的女友,万幸:excellence

ceno 2010-10-8 01:43

其实不怕,慢慢做腻了这种快感,就会转向另一种刺激的了,放心,有条件就玩腻他吧,我相信自己还是知道自己是怎么一回事的,心里上瘾不怕,上瘾的最好解决方法就是,频繁的去做

wanahn 2010-10-8 10:38

挺好啊,真是饱汉不知饿汉饥!想想众多的SIS狼友们

性趣春盎然 2010-10-8 11:19

确实很刺激,楼主的爱好纯属正常,放心玩儿吧。

361861502 2010-10-8 20:49

还是往下面整吧   颜射和口爆  偶尔来一下就可以了 不要每次都这样呢

70034713 2010-10-8 21:37

哎,这样的小问题也来咨询。你让那些口味重的情何以堪呢?

moses183 2010-10-8 21:47

别人心理负担,ML时,别老想法片子里的场景,自我调节一下就行了

i7975 2010-10-9 21:34

严重的支配统治欲望过剩………… 不过也不是什么不正常的事儿

w999w 2010-10-10 16:25

你幸运了,怎么找到老婆呀,呵呵,嫉妒你了,没事的,慢慢改就好了

huangyuaa 2010-10-10 16:28

楼主,看来你看小日本AV片多了,思想多了!这个要双方配合才行!不是你一个人舒服了就OK得!

cxh0504 2010-10-10 16:28

其实只要是女方不反对,那就好了,你应该是有点特殊的癖好吧,呵呵

wtchun 2010-10-10 16:32

看得a片真的会上脑,还会影响跟伴侣/老婆的关系..我就是曾强迫老婆用嘴,结果弄得不和气,关系曾经好差,因为她觉得我只当她是发泄工具

fullperfect 2010-10-10 16:42

这个是模仿a片吧?只要女友接受就无所谓的拉

qwertxxx 2010-10-10 17:07

这样的性偏好不太好呀,朋友,要赶快治治。。

dingxianghua519 2010-10-11 19:33

有这么好的女友真是你的福气哦,不过你的问题,建议一段时间不要口交和颜射,慢慢引导到正常体位上。

真红鵺鵺 2010-10-11 19:52

个人觉得,只要女方觉得无所谓,或者喜欢这样,那你就继续呗,无所谓。
但是如果是女方为了迁就你,每次这样做都很不开心,那我建议你还是改了吧,夫妻在一起,还是要互相关心嘛。

BMWSIS886 2010-10-11 19:58

楼主这个倾向太可怕了,那以后咋办啊,总不能一直这样下去吧

jian817 2010-10-11 20:13

最好去看心理医生吧。不是我说,这有点变态了!

sandaye 2010-10-11 20:57

还是射逼里舒服,你应该戒A片了楼主,支持你
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 只有射在女友嘴里和脸上才感到爽感