查看完整版本: 【完美的我】

wewe66 2010-10-9 16:51

【完美的我】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

191572622 2010-10-9 17:06

我没勇气看完全部~或许接受不了吧..感觉怪怪的~甚至恶心``

快乐海洋001 2010-10-9 17:46

第一次看到男变女可以描写的这么细致入微,真的为楼主感到高兴,其实现实还做不到,如果做到,我真想变成个女的

CauchyRiemann 2010-10-9 18:52

我觉得这个应该不是真的吧,变性之后还写得这么具体,简直是人才啊,不过来点和姐姐的戏就更好看了~

agmao 2010-10-9 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kakaxi6qimu 2010-10-9 19:55

是自己写的吗?太有才了:teeth 我就没这么犀利了

q8326940 2010-10-9 20:09

对这类不感兴趣,思想还没开放没法接受...

dseg 2010-10-9 21:38

謝謝分享好文,內容真的蠻吸引人的.

pyh115 2010-10-9 22:35

文章写的还真不错,描写的很细致。:excellence :excellence

mjt646 2010-10-9 23:44

这个应该不是真的吧,来点和姐姐的戏就好看,有意思啊

acwqzy 2010-10-9 23:52

雷到了,没看完全部。。。。不过看开头描写挺细致的,楼主加油,最好来点姐弟的戏

kuangqq 2010-10-10 01:43

:excellence 謝謝分享好文,內容真的蠻吸引人的.

xj1976 2010-10-10 02:35

内容很新颖,少有的好文章,就是排版乱了点看得吃力

cappy 2010-10-10 02:35

我建议标点符号多一点,因为有些地方很难一次看完啊,喘不过气的感觉

goodyes521 2010-10-10 03:41

我怎么没有那么好的艳遇啊。是个好文章,真希望自己也有主人公的艳遇

guxj1983 2010-10-10 05:48

内容不错哦,不过还是不够有内涵!下次会更好吧

ender099 2010-10-10 10:20

文章写的角度很另类啊,不过有点不太习惯,欣赏不了。

yulan 2010-10-10 10:39

虽然这类内容还接受不了,可还是看完了,结局还有点悲剧的感觉

红色的云 2010-10-10 11:00

内容有点强力了,描写的还不错,内心描写很到位

tigerqiu 2010-10-10 11:54

心理描写的比较好,希望以后加把油,写出更好的文章来!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【完美的我】