查看完整版本: 《我的乱交人生》(CHM+EXE)

818 2010-10-19 21:51

人生能这么风流也算不错的了,人生在世,就算不是这病死,也会得其他的病死,人总免不了的。

ndhermit 2010-10-23 12:07

乱交虽然刺激,但出来混总是要还的。

lucky108 2010-10-23 16:00

如果这样的生活40-50年  那是很划算的哈

红尘悠悠 2010-10-31 14:03

本书可以看作是一个濒临死亡的人,对生前的所做所为的忏悔。无奈再回头已是百年身。本书可算上一部警戒小说吧。

xjj007con 2010-11-7 10:10

这是一个人对人生的最大感悟,谢谢分享佳作。

l444888 2010-11-7 21:05

[quote]原帖由 [i]xiqi116[/i] 于 2010-10-11 17:32 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=61693666&ptid=3420332][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
看介绍,主角的经历,让我想起一段顺口溜"[size=7][color=red]为B生,为B死,为B奋斗一辈子.吃B亏,上B当.最后死在B身上[/color][/size]".谢谢剑少的辛苦制作. [/quote][size=6][color=darkred]实在是太具代表性了!剑少的乱派作品选的太妙了!谢过并带走了!![/color][/size]

scottxcn 2010-11-20 21:21

乱交得了艾滋病也算求仁得仁了,很精彩的内容设定,谢谢剑少分享。

漠视 2010-12-8 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

siuba 2010-12-13 19:24

看文件类型觉得应该是有足以期待的内容:excellence

0004123 2010-12-22 00:26

故事不错,我很喜欢,而且还是剑少的作品我更要收藏啦

青楼煮酒 2010-12-29 15:45

虽然结局肯定很凄惨,但内容一定很好,下载了

huanghu004 2011-1-6 04:38

题材是不错的,只是可惜实在是太短了,不知道后边还有没有后续,我就不下载

gjxxsl 2011-1-16 00:34

这个是想写成忏悔类的吗,觉得是上女人太多的报应?

888188 2011-2-7 10:49

艾滋病晚期?一下子吓的小弟不轻的哦,真可怜的呀。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

云朵 2012-1-22 20:06

Reply 1楼 剑少's post

一个将死之人,能有什么样的精彩过去呢,下载看看

duguyijian 2012-1-28 15:07

乱交得艾滋死的文章,还真少见啊,多谢分享。

swgyfd 2012-2-1 13:11

只为人生精彩过,不惜一切的付出,杯具!好文章。

3700344 2012-11-24 01:09

难道得了艾滋去报复社会了?

小叶子200008 2013-2-23 22:30

快乐是女人给我的,死亡也是女人给我的.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《我的乱交人生》(CHM+EXE)