查看完整版本: 《小涵的淫荡告白》(1-35)(CHM+EXE)

xiaofeixie11 2010-10-13 01:02

看着简介还不错,女性视角写的书不知道怎么样,下载收藏了,支持剑少。

longxuan 2010-10-13 07:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mgclong 2010-10-13 12:33

女人戏 女人写这才是感受最不一样的地方。

walkure 2010-10-13 13:14

又是这种连载的H文,很多只看过部分,能一次收齐实在是很过瘾,感谢剑少

okawara 2010-10-13 15:19

从简介上看,是一篇以女性角度来描写的啊。对于这样的一类。感觉没有用第三者的角度或第一人称来写有代入感。

pengfeifei 2010-10-14 00:17

不知道是不是以前看过的那部,以前几乎都没往这几个版区逛过,今天进来看了一下才知道原来还有那么多好作品,谢谢楼主,红心已送上!

lengqing1111 2010-10-14 08:47

看到这类书,我就想,现在要找处女还真得去幼儿园了!

qwerad 2010-10-14 20:27

淫荡告白很不错的,看一看人家是怎么个告白的,收藏下来了。

lzdczciqcz 2010-10-14 22:22

介绍的很让人激动啊,第一次来这个版块,期待看看。。。。

fh3992 2010-10-15 08:55

比较喜欢这种以女性视角写的文章,谢谢楼主发帖

deadmoggy 2010-10-16 02:57

第一视角写的书描写都比较好,感谢楼主整理

红尘悠悠 2010-10-16 23:58

当女孩子发现自己女孩子的身体还真很有用时,那么她离堕落已不远了。

zhenjia28 2010-10-18 10:37

痴女文?不错,谢谢楼主分享:excellence

lililihl 2010-10-19 21:43

学生妹,又是第一人称,看看怎么样,谢谢楼主!

818 2010-10-19 21:59

是一部女主为视角,并自白回忆过去的性爱生活。

海天一号 2010-10-19 22:47

淫荡的女人男人都喜欢,这个的女人搞起来才够味。

海天一号 2010-10-19 22:48

淫荡的女人男人都喜欢,这样的女人搞起来才够味。

nnnn78 2010-10-20 11:51

就喜欢这种自述的,感谢剑少的文章,期待多发新作

luzsnake 2010-10-21 12:38

有这么好的题材我都没发现啊,赶快来欣赏一下
谢谢作者了

232754 2010-10-21 16:55

以女主角为第一人称写出来的书还是比较有味道的。感谢
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 《小涵的淫荡告白》(1-35)(CHM+EXE)