查看完整版本: 《小涵的淫荡告白》(1-35)(CHM+EXE)

m6329 2010-10-22 08:41

一直比较喜欢女人自己写的东西,看起来比较真实,期待这篇文章

m6329 2010-10-22 08:43

喜欢女人自己写的东东,看起来过瘾,很期待

wangyi9097 2010-10-22 08:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

m6329 2010-10-22 09:03

喜欢女人自己写的东东,看起来过瘾,很期待

ndhermit 2010-10-23 12:07

从女性的角度来描写一个淫荡的女孩,应该有不同的感受。

雪晴 2010-10-23 15:27

以第一人称写的作品还是比较少的,不知道文笔怎么样。

congqianyouzuo3 2010-10-24 00:57

好像看过本文的一部分,记得写的不错现在收藏了!

acit 2010-10-24 15:46

长篇的吗,看介绍好象还不错,希望是个好文章,先下再说

cw8503131 2010-11-7 02:19

女性视角的小说一直是我的最爱 总感感觉比男性视角看着过瘾 看着有味道

stchenhai 2010-11-9 00:25

很难得看到女性作者写的H文,一定要下载欣赏一下。

0durenou 2010-11-17 23:41

剑少的书还是那么快捷。感谢分享啊。TXT的看的实在累还是EXE好啊。谢谢剑少了

erman 2010-11-18 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lalalaqqqq 2010-11-19 15:23

淫荡妹的直白,听着就激动啦。有35集呀,应该蛮长的了。

scottxcn 2010-11-21 23:22

以女性为主角更容易表现色文中女人的心理变化活动,自我告白的故事要收藏的,谢谢剑少。

uploadfree 2010-11-28 13:30

这应该是一部很有名的小说,出完了吗,值得收藏下

qcxc 2010-11-29 13:19

善用自己的长处才是最聪明的孩子,男人有长之处,女人随有所短但利用好了就是长处。

伤逝 2010-11-29 14:29

剑大最近做出很多很有内涵的电子书来的。。

shahuhu 2010-11-30 13:45

聪明的女人总会有效地利用一切手段征服男人,感谢大大共享如此精彩作品。

zhaozhua121 2010-11-30 16:24

这个小说我还真没看过,谢谢楼主的奉献了,,支持支持

dzzq2523 2010-11-30 22:25

以女性为视角的色文第二次看到,第一次是少女之心,下来看下估计很有意思的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 《小涵的淫荡告白》(1-35)(CHM+EXE)