查看完整版本: 《小涵的淫荡告白》(1-35)(CHM+EXE)

剑少 2010-10-11 13:16

《小涵的淫荡告白》(1-35)(CHM+EXE)

[attach]1458170[/attach]
【E书标题】:《小涵的淫荡告白》
【原文作者】:小涵
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.42MB+0.78MB
【内容简介】:我承认我是个好色几近乎淫荡的女孩,虽然戴着眼镜留着长发看起来清秀的我,常让第一次见到我的人把我当成很会读书的乖孩子,事实上,却是个成绩常在不及格边缘上的问题学生,钱对我来说还实用了点,尤其是在某些时候,我发现女孩子的身体还真好用,傻男孩们总会败倒在我的裙下……

555089 2010-10-11 14:37

坐沙发啦!等了十几天,终于盼到出新书了!希望多出好书!

坐沙发啦!等了十几天,终于盼到出新书了!希望多出好书!

55937628 2010-10-11 16:12

不知道什么样的内容。刊内容简介好像有点眼熟,回复继续看看吧,谢过楼主先

贝多芬的无奈 2010-10-11 16:21

不知道是不是以前看过的那部,以前几乎都没往这几个版区逛过,今天进来看了一下才知道原来还有那么多好作品,谢谢楼主,红心已送上!

chaojiselang 2010-10-11 18:23

像是女性角度的一部新书,而且是淫女类的,虽然很淫荡,但似乎少点什么。

sockyoung 2010-10-11 19:22

这个题材还是不错的,学生妹也不是完全的清纯型的。

hqxylove 2010-10-11 20:54

不管什么学校,都有些让男人随便干的女孩的

287316794 2010-10-11 22:23

写的咋样!?学习在边缘的学生,性经验积累不少

荡神 2010-10-11 22:48

以前看过一部分,很不错的痴女文,感谢剑少,剑少不愧为作书家

小灰熊 2010-10-11 22:54

看了介绍就是很诱人的题材,第一视角写的书心理描写就很细腻,感谢楼主再发新作

w.q65 2010-10-11 23:00

感觉是篇很好的文章,下载欣赏一下,谢谢楼主!

robinboy 2010-10-11 23:33

是以女性角度的书吧,女性作者的描写都是很细腻的,这样的作品要看看

bslyj 2010-10-12 04:46

很少有人以女性的角度去描写性爱的,这个角度确实很新颖!

神堂寺 2010-10-12 08:59

不得不看。意淫最高境界。
感谢楼主大大。

zhanglan1 2010-10-12 11:20

一女人为第一人称写的小说最经典的是少女之心,今天又看到小涵的淫荡告白,下载看看。

gl4582 2010-10-12 13:21

学生妹我的最爱,终于有新书了。谢谢楼主。

anglecity 2010-10-12 13:24

好想看看呢!真的不错!我想看。nvren,我的最好!

zzaxx211 2010-10-12 13:33

看看学生妹的淫荡生活,都有哪些玩法,先意淫一下下。

e007e009 2010-10-12 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangping1981 2010-10-13 00:54

是写的一个花痴的女的淫荡史吗?这样的好作品可要长下见识
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《小涵的淫荡告白》(1-35)(CHM+EXE)