查看完整版本: 《白领情缘》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-12 12:53

《白领情缘》(CHM+EXE)

[attach]1459550[/attach]
【E书标题】:《白领情缘》
【原文作者】:作者:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.61MB
【内容简介】:讲述一个男人一箭双雕,母女双收的故事。
菲菲也随着躺到了孙姿的身体上,身体轻微的抽搐着。沉浸在快感中的她,口中仍无意识的叫着剑哥哥。
孙姿好半天才从眩晕中清醒过来,她明确听到了女儿口中的声音,巨大的惊讶带来的冲击让她一时接受不了,自己的女儿竟也爱上了这个男人?这不可能,这不行,这……,她简直不知怎么办好,她终于明白为什么女儿今夜会有如此举动,为什么自己看到女儿看张儒剑的眼神是那样的熟悉,因为自己也有同样的眼神。

[attach]1459548[/attach]
[attach]1459549[/attach]

[[i] 本帖最后由 安菲路星空 于 2013-4-15 08:42 编辑 [/i]]

wbdan 2010-10-12 14:30

呵呵,喜欢母女兼收的类型,谢谢剑少了,每天都有三四本书上了让我辈爽啊,

robinboy 2010-10-12 17:20

一箭双雕,母女双收这样的色文故事一定会吸引人的。

0902 2010-10-12 17:59

yy系列的小说,描写比较细腻,H戏并不多。

冷阳 2010-10-12 20:15

母女的书一定很爽吧,不知道情节和文笔怎么样,

yearoh 2010-10-12 21:51

较早的一部作品,不过作品内容很精彩,详细地向人们解释了另类的家教,真是言传身教,把母女都教会了如何享受性服的乐趣,非常绯梦的一部作品

e007e009 2010-10-12 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2010-10-13 00:42

剑少真是大手笔啊,今天发布了这么多好看的书,辛苦了.

bslyj 2010-10-13 04:49

这个男主角真的很厉害,一箭双雕又加上母女同收!

longxuan 2010-10-13 07:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuexingfei 2010-10-13 08:39

一箭双雕,这种类型的文章很爽啊,,不过这好像是旧文啊

hellosir 2010-10-13 08:48

哇噻,禁忌孽恋的故事啊,看着刺激的说撒,感谢分享!

SAIWEN 2010-10-13 13:39

自江山之后,母女同收成为现代男人最具成就感的事。试问还有什么比此更具禁忌诱惑的事呢。

pengfeifei 2010-10-14 00:21

较早的一部作品,不过作品内容很精彩,详细地向人们解释了另类的家教,真是言传身教,把母女都教会了如何享受性服的乐趣,非常绯梦的一部作品

lengqing1111 2010-10-14 08:44

呵呵,母女双收是每个男人梦寐以求的!爽!羡慕!嫉妒主角!

gonglujun 2010-10-14 09:36

看内容介绍书不错,下来看看,谢谢楼主,下载了。

woshi62405 2010-10-14 14:43

这本书的情节非常吸引人,感谢剑少的分享,这2天发了这么多书,真是爽!

liuyonglin 2010-10-14 14:52

喜欢母女同手的类型啊,现实中很少碰到只能在书中yy

rfvijn852 2010-10-14 19:52

很久之前的一本老书,看过一两章,情节还不错,谢谢剑大的精美制作

qwerad 2010-10-14 20:46

这书我是很早以前看的了,很不错的,老大的电子书很精美我就收藏下来了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《白领情缘》(CHM+EXE)