查看完整版本: 《留美杂记》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-12 12:57

《留美杂记》(CHM+EXE)

[attach]1459558[/attach]
【E书标题】:《留美杂记》
【原文作者】:armageddo
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.55MB
【内容简介】:东尼再次抱著薇拉,薇拉想要跑,但是外套宽大的袖口被东尼拉住,拉扯之下,外套滑落在地。东尼跟著扑上去抱住薇拉,转身将薇拉甩上床,然后跳上去压著她,一面压制她,同时口手并用的开始第二轮的猛攻。
很神奇吧?明明什么都没看到,只凭著几个声音,就可以出现如此逼真,栩栩如生的画面在眼前,这说明,人类的想象力,潜能无限。
东尼朝薇拉的嘴吻去,薇拉转头避开,却又忘记了前车之监,暴露出整个洁白的颈项在敌人面前。东尼的障眼法生效,大嘴迅速的粘上嫩滑的脖子,再此同时,他那邪恶的双手,往下试图解开牛仔裤子的裤头钮扣。
薇拉急忙的试图播开他的手,同时另一手紧紧拉住腰边的裤带,孰不知这又是另一个转移注意的技俩,东尼的手趁隙,同时往上一滑,钻进上衣的下摆,这次还很干脆的直接把胸罩一并推起。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-10-12 12:58 编辑 [/i]]

0902 2010-10-12 14:10

我记得留美杂记看过六篇,不知道是否增加新的内容?

wbdan 2010-10-12 14:24

还从来没看过这本书啊,谢谢剑少让我长见识了,没去过美国,看看杂记,体会一下美国人生

robinboy 2010-10-12 17:26

没看过,看简介似乎内容很精彩,谢谢楼主,收下了

516201 2010-10-12 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e007e009 2010-10-12 23:24

zws1520 2010-10-12 23:32

新书啊 看简介内容很陌生,欣赏一下这部作品

bslyj 2010-10-13 04:52

好像是人妻绿帽文,文笔还可以,值得收藏!

dfg2007 2010-10-13 07:22

这个故事到底讲的是强奸犯还是通奸犯,看不明白

longxuan 2010-10-13 07:49

mofangdaxia 2010-10-13 13:21

只能从看文章来看看美国到底是个什么样子的了

alin. 2010-10-13 19:20

这篇色文我看了好多多篇。不知道这里有没有更新啊。

yearoh 2010-10-13 20:23

作为一个十分平凡的人,外国生活是没法感受得到的,现在能从留美杂记中窥视一点,留学生又有什么不同的表现呢?拭目以待中

lengqing1111 2010-10-14 08:41

有新章节更新了吗?估计还是老章节做的合集吧!毕竟是一本很老的书了!

qwerad 2010-10-14 20:44

留美的杂记,这一类的题材不是很多,下载下来好好学习学习的。

laodao3000 2010-10-15 11:55

不知是几篇?原来好象看过几篇的,这本书还不错的!

zhanglan1 2010-10-15 15:11

欧洲男人奸淫东方女性,这个女的是否是日本人,下载看看。

zhanglan1 2010-10-15 15:11

欧洲男人奸淫东方女性,大吊日小穴,这个女的是否是日本人,下载看看。

818 2010-10-19 22:15

有点印象,讲述妻子在别人的勾引下出轨的事情,描写得还可以,挺吸引人的。

江山如畫 2010-10-21 08:59

这部书我好像也没有看全,谢谢楼主的收集,下载收藏。
页: [1] 2
查看完整版本: 《留美杂记》(CHM+EXE)