查看完整版本: 【西游后宫】【更新至89章】作者:烧仙草

江南大刀 2010-10-12 18:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

江南大刀 2010-10-12 18:31

江南大刀 2010-10-12 18:32

江南大刀 2010-10-12 18:32

江南大刀 2010-10-12 18:33

江南大刀 2010-10-12 18:33

江南大刀 2010-10-12 18:34

江南大刀 2010-10-12 18:35

江南大刀 2010-10-12 18:35

江南大刀 2010-10-12 18:36

江南大刀 2010-10-12 18:36

taotao22 2010-10-12 19:45

真是本好书啊,看到一半了,西游的也看过几个,作者的实力问题吧,写的不好,本文作者刨去情色的,存论小说我看也是能上起点封推的了,呵呵。 感觉作者写熟女特有感觉,仙姑拉,铁扇拉,期待王母,还有南海那个,不敢直接叫名字,罪孽啊。可惜太监了,不知道太监那地方,能推倒她俩不,纠结啊!:cry

china789456123 2010-10-13 12:27

这书写得挺好的,文笔很好,也有新意,就是感觉一些神仙妖怪在XX有些诡异,他们不是没有肉体的么?

grilandboy 2010-10-24 19:02

真没有想到,西游也能这样写,真的开眼界了。

baty_790350 2010-11-15 15:43

写的非常精彩,楼主很有想象力,把西游故事这样改编。

羽痕 2010-11-27 11:41

好文~西游后宫,果然是妖精打架,胡天胡地的!

680079631 2010-12-24 18:55

非常有特色的小说,白骨精也能那个,可惜处于太监状态啊。

chzy95 2011-1-31 20:05

纳尼    女儿国啊  爽的很啊  羡慕中

chauvin 2011-3-12 18:33

这个题材不错啊,但是好像主人公不是悟空啊!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【西游后宫】【更新至89章】作者:烧仙草