查看完整版本: 《村光(村光乡野)》(CHM+EXE)11.04.24更新至全本

A8261798 2010-10-14 00:57

最爱乡村风味!!!!!!!!!谢谢楼主看完再给跟定

lengqing1111 2010-10-14 09:07

乡村大种马啊!这种题材的我已经看的麻木了!没有新意了!

kongon77 2010-10-14 15:20

我喜欢农村题材的。更加纯朴自然,呵呵。多谢多谢。

阿水 2010-10-14 17:34

介绍很有吸引力,感谢楼主分享,红心送上

qwerad 2010-10-14 20:13

村光乡野这书我还没有看过的,下来好好看一看是不是有点新意。

longxuan 2010-10-15 06:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

可深可浅 2010-10-15 10:07

毛主席说过,知识青年到农村去,哈哈。。

zhanglan1 2010-10-15 15:43

乡村题材的小说不多,我看过一片小春村色挺好,看介绍这篇女人有寡妇、少妇、女警、村妇、主播,可谓美女大全。下载看看。

hqxylove 2010-10-15 15:47

每次看到乡村题材的小说,是必须要看的

魂123 2010-10-15 20:44

乡村类H小说一直是H小说里最热的一类,因为一段火热里总有着几分质朴,只不知道这本写得如何,下来看看。

qwerfasdf 2010-10-16 00:44

不知该怎么说好,本人一起码对充满乡土气息的色文都情有独钟。

9290928 2010-10-16 09:51

乡村文学总是那么令人神往,大概是城市的喧嚣使人疲惫。

just16 2010-10-16 21:50

还不错的一本书 谢谢了:excellence :excellence

llchc 2010-10-17 18:22

在乡村其实有很多的情趣的,只在于你怎么看了。

madman89 2010-10-17 19:13

看了简介发现这篇色文很和我的胃口~
萝莉、教师、少妇都是我的最爱,
但如果还能有岳母、母女的话,那就更好了~
再次谢谢dreamlight的分享~

gsbaguo 2010-10-18 10:24

越来越多的扎根于农村了,空气新鲜。又富有营养的天气

chum79 2010-10-18 13:54

很有意思的题材。非常感谢提供。下回去看看。

老老胡胡 2010-10-18 14:23

看来是部大作,不知是什么题材?下来看看,谢谢楼主。

zhangf7710 2010-10-18 15:11

看过介绍,觉得不错,可看性很强,下载的欲望强烈。

gness 2010-10-18 15:31

乡村题材的都很不错,而且这篇还加上教师和女警制服,开眼界了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《村光(村光乡野)》(CHM+EXE)11.04.24更新至全本