查看完整版本: 《村光(村光乡野)》(CHM+EXE)11.04.24更新至全本

达明 2010-10-25 00:18

宇宙浪子168的村光(村光乡野)已经完本了,期待全本的出现

wusy 2010-10-25 12:50

农村题材的小说是我喜欢的,先下来欣赏欣赏,感谢楼主的分享!

kemini093 2010-10-25 16:03

长篇的乡村小说现在很多啊 希望能越写越好

594sexgirl 2010-10-26 20:52

我在其它网站下到了,不过还是支持一下楼主

dfg2007 2010-10-26 22:08

从内容介绍来看,应当是一匹新的种马出笼了,一匹乡村的种马

hotss 2010-10-28 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yfxlove 2010-10-28 20:44

有个最让人纠结的问题是主角太装纯了
还是喜欢萧九大大写的猪脚 那才叫男人 该强势的时候就强势 该温柔就温柔
该干的时候绝不含糊 不像这个猪脚明明女人都送上门 明明心里很想干 他还给老子装纯 结果白白放过大好机会
还有 为什么所有yy书里都要让主角笑哈哈的被野蛮女人蹂躏用热脸去贴冷屁股 是不是作者大大们作为资深宅男都有被虐倾向哦
哎 照我说那些野蛮女友都应该用最强势的方式征服 温柔是没用的

远山冰雪 2010-10-29 15:48

简介很吸引人,下载来看看哦,谢谢楼主~~

282487239 2010-10-29 20:45

楼主出的都是经典,会一直紧跟楼主的步伐,收了啊。

skita 2010-10-30 16:37

乡村题材的小说经久不衰,谢谢楼主的辛苦劳动

taiziye168 2010-10-30 16:46

在别的个人专区里才到五十八集。这里是一到三百。下载来看了。下周有得打发时间了。

scdragon 2010-11-2 22:46

b\很不错的经典作品,以前看过部分,下来看看完整的

jyun2001 2010-11-4 08:36

以前看过不完整版本的,好像还没有结束,不知道这个是不是完整的,下了看看

mnbvlkjh 2010-11-4 13:14

哈哈,喜欢农村的气息,我就是农村人,看看和我的生活环境一样不

逍遥一生999 2010-11-4 19:37

农村的甜蜜地~是你的性乐园啊~~~~~~

农村的甜蜜地~是你的性乐园啊~~~~~~乡村题材的小说经久不衰,是一个非常好的题材,随着改革开放,农村的性观念也在开放。

南北 2010-11-5 10:39

最喜欢乡村题材的小说,不知这部怎样,多谢楼主分享

liuxingde007 2010-11-5 15:59

我是来自农村的,对于这些乡村题材的作品非常的喜欢,特别能体会过去那种压抑环境里人们欲望的爆发,感谢大大的分享。

818 2010-11-5 20:26

乡村的作品总是令人回味无穷,乡土气息总是浓浓的令人难以忘怀。

wincoer 2010-11-6 15:58

好书谢谢看下呵呵 我好向往啊!!!农村少妇我来了

laoseng 2010-11-7 03:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《村光(村光乡野)》(CHM+EXE)11.04.24更新至全本