查看完整版本: 《村光(村光乡野)》(CHM+EXE)11.04.24更新至全本

cookingls 2011-4-27 07:58

乡村题材很亲切,一个个美女大部分都是原生态的,看来现在也只有美女还有原生态的了。

yuwenta 2011-4-29 13:34

乡村题材其实是很吸引人眼球的,但是要写的有特色可不容易,下载来看看。

baconshen 2011-5-1 14:16

这种题材的都很吸引人,但是要想写好就要看水平了。印象中最喜欢的是山村玉儿嫂那篇,希望这篇也不会让人失望。

ruixue001 2011-5-2 02:07

后宫文确实很吸引人,那就一定要下载看看了,谢谢作者分享

zhang226nan 2011-5-2 08:29

没听说过这本书
希望不错
下下来看看吧

gjxxsl 2011-5-9 08:42

楼主在书中用了新的模板,不过效果似乎不太好,两边的条文,和文字靠得太紧了,有点让人眼花,文章还是不错的

雪山飞雪 2011-5-16 13:43

一直非常喜欢乡土气息很浓的作品,这部一定要收藏的。

ruixue001 2011-5-29 05:47

看介绍应该是一部很不错的后宫文,一直很喜欢这个题材,谢谢分享了

月下语 2011-7-19 16:55

这本还不错。就是我下的TXT的错字少字太多看着别扭看看这本作者做的怎么样谢过了:excellence

wanghengdage 2011-8-20 03:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

197333 2011-9-4 04:09

村光这书怎么说呢,看了前面的还不错吧,可是看了后面的,就不行啊,就觉得有的地方就象是删节的,还是删节的厉害的那种。

好色小和尚 2011-9-9 14:47

农村里面的性事非常吸引,尤其是寡妇之类的,好看!

kuning002 2011-10-20 15:53

xb4430 2011-11-29 12:10

airvv 2011-11-29 21:09

农村春色也不少啊,没城市的钢筋水泥味,看这舒服啊

狂风1985 2011-11-30 21:27

乡村题材的小说经久不衰,是一个淳朴而野性的地方

wq6300 2011-12-1 09:59

乡村是个大花园,农村更是性福地,农村的性观念更直接、。

lingzhi095111 2011-12-12 21:12

个人是非常喜欢乡村和官路一类的文章,所以不管好坏先下下来再说,在这里也谢谢楼主的分享了。

alwaysforever78 2011-12-15 15:53

看惯了都市的风情,感受一下农家乐也不错。。

aoniy 2011-12-18 21:18

这个不错,封皮也做的一排田园春色,值得下来看看
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 《村光(村光乡野)》(CHM+EXE)11.04.24更新至全本