查看完整版本: 《村光(村光乡野)》(CHM+EXE)11.04.24更新至全本

inzaghiaimar 2012-1-22 09:46

又是农村题材的,值得一看啊!:faint

黄色の幻想 2012-1-22 11:26

农村有宽阔的天地  在那里会大有可为  一位政治伟人曾经这么说过  太有远见了

aizai2008 2012-1-28 00:37

喜欢这种乡村题材的文章。读起来很亲切。特别是描写很有特色。带有朴素醇厚的味道。不像有些小说净是哦哦啊啊的叫唤声,没一点内涵。:excellence

yuxe 2012-1-28 00:45

时间的延续,时代变了,农村的美女越来越多

xxz 2012-1-28 18:35

我即喜欢乡村题材的,感谢分享。

楠梓哥哥 2012-2-7 01:27

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

JI0999 2012-3-21 17:36

原来乡村是个大花园,让他流连忘返,他的目标是把它变成自己的后宫。

老马识途1224 2012-3-29 01:00

好东东不看也不行,好帖子不顶也不对!:excellence :excellence :excellence

MICHEALg 2012-3-29 12:54

乡村的我还真的没看过,看看是不是粗而不俗。谢谢!

c123456h 2012-3-29 13:25

感谢楼主共享,礼貌回帖。:excellence

abs66w 2012-3-30 09:40

近来发现涉及农村题材的色情文章不是颇多的,这是我非常喜欢看的一类文章。

Francis仔 2012-3-30 09:57

汗,原来有308集的... 被骗了.. 下了好几本300集的 现在终于找到真实完本的了!

oecat 2012-4-7 03:18

乡村情色小说就像乡村爱情故事一样,百看不腻。谢谢楼主!:excellence

tmxksss 2012-4-7 04:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dqkfgk2009 2012-4-25 12:38

农村非常好的题材,更是广阔的天地,现在性观念也开始放开了。

heat1122 2012-7-9 19:19

终于找到这部小说的chm版本了,感谢楼主!!

yuanqaz 2012-7-15 10:49

喜欢农村的乡土气息,谢谢楼主:teeth

guoxy1972 2012-8-1 22:52

村光乡野一直追着看了.值得收藏的一本书.随着改革开放,农村的性观念也在开放。

jhoy1979 2012-8-7 19:36

jhoy1979 2012-8-7 19:36

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 《村光(村光乡野)》(CHM+EXE)11.04.24更新至全本