查看完整版本: 《村光(村光乡野)》(CHM+EXE)11.04.24更新至全本

dreamlight 2010-10-12 21:01

《村光(村光乡野)》(CHM+EXE)11.04.24更新至全本

[attach]1460006[/attach]
【E书标题】:村光(村光乡野)
【原文作者】:宇宙浪子168
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.89M+2.71M
【内容简介】:
  外表柔弱内心坚强的寡妇,风情万种欲望强烈的少妇。
  饱受虐待却是最美的村妇,犹如卡通人物好萌的萝莉。
  相貌相同性格各异的姐妹,美丽动人充满知性的老师。
  童颜巨乳犹如芭比的女警。
  红杏出墙的美艳的女主播……
  在乡下的李文强发现,原来乡村是个大花园,让他流连忘返,他的目标是把它变成自己的后宫。

[b][size=5][color=RoyalBlue]2011.04.24更新至全本。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-4-24 07:39 编辑 [/i]]

516201 2010-10-12 22:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zmm77777 2010-10-13 00:33

我就喜欢农村的乡土气息,原始,直接,甜蜜!

xiqi116 2010-10-13 00:46

村光乡野一直追着看了.值得收藏的一本书.谢谢楼主.

xiaofeixie11 2010-10-13 00:57

看看乡村言情才更有味道,谢谢楼主的辛苦劳动,支持论坛和楼主。

cartelo998 2010-10-13 07:51

看到好书就要收藏,各种不同类型的女人看着就过瘾,呵呵

hardtarget 2010-10-13 08:34

翠微居的书被河蟹掉的太多。不知这部能走多远

hellosir 2010-10-13 08:49

广大农村,是个好去处啊,刺激的说撒,感谢分享!

wangtingguan 2010-10-13 08:52

乡村题材的小说经久不衰,是一个非常好的题材,随着改革开放,农村的性观念也在开放。

fbleach 2010-10-13 09:47

应该是本好书,下来看看,不知道好不好看,期待中。

p100 2010-10-13 10:54

这本书以前看过一些章节,更新的比较慢,感谢楼主收集、制作!

0902 2010-10-13 13:12

乡村题材的小说非常喜欢,不过现在还没有看到超出风流岁月的。

98765432-1 2010-10-13 15:34

喜欢乡村类题材,野性、朴实充斥原始肉欲气息

wbdan 2010-10-13 16:16

很久没看乡村类的书了,这回下来看看,换换口味

boris 2010-10-13 17:25

乡野气息真是让人留恋往返啊,蓝天绿地的多好啊

221122 2010-10-13 17:46

广阔天地天马行空可去谢谢楼主的小说

221122 2010-10-13 17:47

广阔天地天马行空可去谢谢楼主的小说

yearoh 2010-10-13 21:02

城市的狂野不如乡村的甜美,如果说城市的美妹是人工整出来的(不是抹胭擦粉,就是画眉隆胸),那么乡村的妹子就是天然纯洁之美。村光乡野就给人们展现了乡村的众美的天姿绝色和风情万种。

红尘悠悠 2010-10-13 21:23

农村的广阔天地,孕育着丰厚的质朴情感,有更多的原始元素,挥洒着无限的YY。。。

robinboy 2010-10-13 22:38

农村的乡土色文是本人最爱之一,不知道这本书完本没?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《村光(村光乡野)》(CHM+EXE)11.04.24更新至全本