查看完整版本: 《我和我的后母》(CHM+EXE)

桥头看流水 2011-2-4 17:31

回复 1楼 的帖子

???????????????????????

jslife 2011-2-4 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

888188 2011-2-7 10:13

这个后母可不错的,非常的关心爱护儿子的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

wuypzy303 2011-2-8 20:32

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏

okb123 2011-2-14 10:58

这一类小说看的比较少,回复下载看看,谢谢

eric654 2011-2-14 15:05

没有血缘关系不知道内容如何,下来看看喽,加油楼主,期待下一高作!

chingkugoo 2011-2-15 20:14

不错,后母还可以接受,希望好看, 谢谢了

云朵 2012-1-26 22:06

Reply 1楼 剑少's post

又是乱文,看看有新意吗,精彩吗,谢谢楼主分享

楠梓哥哥 2012-2-7 02:12

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

路西菲尔德 2012-2-7 13:38

乱文,:lol: 我喜欢,看介绍很不错啊,谢谢了

emonntao 2012-2-11 18:11

回复 5楼 的帖子

兄弟,没想到你的品位不高呀,父子共妻,开玩笑吧。中国有个最有名的“父子共妻”,唐明皇与杨贵妃。请问子在何处?所以我们要理解笔者的思想,所谓调教后母就是要让她,死心蹋地的跟你。推翻父权,就是进步!

chi0525 2012-4-18 16:18

看介绍,感觉还可以哦。谢谢
题目是第一人称,可是简介上是第二人称。“我”在哪里?还是 下下 来看看才知道.

3700344 2012-6-22 16:23

年轻的后妈总是让儿子想太多么

jiangqiu1980 2012-7-8 18:30

肥水不流外人田,父子同穴也是可以理解的么

heat1122 2012-7-9 18:33

乱伦的题材本来就是比较吸引人的,而且如果是年轻后妈那跟养子的发生关系的几率就更大:lol:

xu984264 2012-9-3 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lipengxiaomu 2012-9-23 20:51

这张配图相当到位啊,年龄适中,风骚撩人,比那些不管什么题材统统搞一张年轻mm裸照的用心多了。

wzehong 2012-9-28 04:17

没有看过,下来看看,介绍很好!收下,谢谢楼主!

molin00 2012-12-8 19:58

感觉好刺激,总觉的在那看过!想不起了

jihn240416 2012-12-13 19:46

后母就是应该给义子艹
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《我和我的后母》(CHM+EXE)