查看完整版本: 【异世界的片断:女畜学园】(1-9)作者:不详

handongdefeng 2011-12-8 08:02

从哪里找来这样一群喜欢受虐和喜欢虐待女人的,在这样的环境下,再高贵的女人也会被调教成淫奴的

bibliography 2011-12-8 17:29

这部作品很是另类啊,不过写的还不错,至少想象力很好。

qqw2252155 2011-12-28 07:58

构思很不错不过还是少了点儿激情啊 应该多写点儿才对

kokobtx123 2012-1-4 14:45

有没有下文怎么好像不全??希望楼主续下文~~:cry 多谢楼主分享!

yangleli110 2012-1-4 15:26

TXT包里写的是全吧。下一次看看。。这种风格的文章真的不多了

sql0000 2012-1-4 19:51

厉害,不得不佩服作者的文笔,应该不是第一次写。楼主继续发!

luntan2486 2012-1-30 04:52

不錯不錯`我喜歡這樣的情節`樓主要加油啊!

jswxtqy 2012-1-30 10:50

老兄的想象力实在是太丰富了,竟然这么有创意,厉害啊

deadway123 2012-1-30 11:04

顶啊 太好看了 支持支持 mark 下次看完

沐莲 2012-5-16 20:39

真想养这么一只女畜,这日子肯定很爽~~可惜是虚构的

zwxr111 2012-5-16 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangningxz 2012-5-30 22:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

502029389 2012-6-10 07:47

是一篇太监文,唉~~~这是个多么让人郁闷的年代啊!!

cyjyh 2012-6-17 01:14

看得我飞机了几次,要是有这个这样的女畜会不会短命几年啊,哈哈!!!

brorong3000 2012-6-17 19:24

感觉说是全,实际内容不多哦,期待后续吧!支持了!

sqbb124578 2012-6-23 19:39

男主角就是读者自己呀。感觉说是全,实际内容不多哦

lanse2000 2012-6-23 23:00

能存在这样一个平行世界真是太爽了,即时只看楼主的文字也忍不住鸡动起来

sis137 2012-6-24 15:18

真的有这种恋足俱乐部吗?要是真的那实在是我等丝袜美腿控的福音啊

a13469901188 2012-7-8 14:28

不错很有新意,这是我第一次看过这种得H书了!

ayjhao1 2012-7-9 07:31

女同+SM+3P+群P..我喜欢~看楼主下面的话意思是还有~...感谢楼主..支持下~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【异世界的片断:女畜学园】(1-9)作者:不详