查看完整版本: 【异世界的片断:女畜学园】(1-9)作者:不详

wcheng2009 2009-7-4 13:57

:excellence   多希望自己是唯一的男老师 在那  然后。。嘿嘿

xiafei3672 2009-7-10 17:15

作者这篇女畜学园构思非常精巧,文笔也很不错,调教女性的细节描写也是上上之选,不过既然是女畜学园,就不能只有那么简单的几种调教。乳牛,母马,美女犬,美女猫,作者一个也没有描写,而且女畜可以骑乘,拉车,挤奶,饮尿,逗主人开心啊,这些方面的描写根本都没有涉及到,这是一大缺憾啊。

murongke 2009-7-10 20:16

精彩的虐文!女女的调教也更是让人兴奋,可惜好像没完的样子,这是唯一的遗憾了

yb1987727 2009-7-16 13:15

这文章牛X啊非常的牛X我非常的喜欢-,-:teeth

8240087 2009-7-16 13:22

写的很好 楼主的写作风格我非常喜欢 期待你继续写好的H小说给我们看 哈哈

a3885458 2009-7-16 13:31

很好很精彩的一篇文章,支持一下楼主,继续努力。

death9 2009-7-16 13:40

这不是和原来的一样吗?还是不全吧?应该还有后面的吧?

longsheng1234 2009-7-27 00:32

很有新意的文
平时对畜类文不敢兴趣的我居然都看下来了

fj1338178122 2009-8-10 01:08

大哥,拜托你发个完整的撒。
我很痛苦啊?

ft108090 2009-8-10 01:48

没有看到男性角色,全是女同还是感觉有那么点不自然,

cccpru 2009-8-10 22:08

喜欢这类的文章,不过可惜的是这篇到这就没了冒似.冒似还有个版本但是完全是2个故事了

3321117xx 2009-8-11 11:17

以前看到过一篇同名文章,但是内容完全不一样,这篇文章最大的遗憾就是没有男教官啊,代入感不够强烈~~~

cuitieli 2009-8-11 14:51

第一人称的读起来代入感就是强啊
不过这个感觉好象看过啊

pangsheng125 2009-8-12 22:19

很淫荡  很邪恶  不过我喜欢特别是写灌肠  排泄的那里  很不错

raymand72 2009-8-13 00:12

不错,要是还有后续就好了,这样开头精彩却看不到收尾的话是很残忍的。

hshb2000 2009-8-13 13:11

文章很有新意,文笔也不错,问题是不能及时更新。

f__k_u_u 2009-9-2 12:21

这应该是转发自某台湾的论坛的吧?请教一下?

sxl0814@gmail 2009-9-2 12:41

楼主这也叫全?到底有没有全的啊,有的话期待后文

yangweic97 2009-9-3 21:16

不是很喜欢这样类型的文章,感觉很没有真实性,不过楼主辛苦了支持一下

yangweic97 2009-9-3 21:19

不是很喜欢这类型的文章,感觉没有真实感,不过楼主辛苦了,支持一下,发多点好文章
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【异世界的片断:女畜学园】(1-9)作者:不详