查看完整版本: 【异世界的片断:女畜学园】(1-9)作者:不详

ZSL83 2009-9-3 21:30

写的很新颖啊  不是(全)吗  看着好像没写完一样

woaiqixin 2009-12-4 15:20

很经典的虐待文章啊 很值得收藏的 感谢楼主啊

qyh6231106 2009-12-16 23:39

看过简单版的,加强版看的更刺激,不过楼主里面有很多字 看不懂

yu5425 2010-1-24 12:56

楼主骗人,根本不是(全)!而且调教的戏份太多了,不是很喜欢。

光明皇帝1234 2010-1-24 17:28

男主角就是读者自己呀。如果有男教师的话,那读者的代入感会下降不少。

zhenjiangxjq 2010-1-26 11:35

看来看看这类无主角的文章也蛮好,可以把自己设想成主角

Y343376663 2010-1-27 03:00

有新意,感觉不错。如果完整点就更好了。。

xwigigi 2010-1-27 09:33

这种文章太爽了,完全勾起了人性的黑暗面,让人有一种欲罢不能的征服感.

ldwanman1 2010-1-27 10:58

好想让他们给我也训练一头女畜啊 玩着太爽了

002130 2010-1-27 11:09

第一人称的读起来代入感就是强啊
不过这个感觉好象看过啊

feixiangjian 2010-1-27 11:23

看着就不舒服了 下面不舒服

写得真好 感谢楼主这精彩的文章

挥精如土 2010-2-7 20:33

很好很精彩的一篇文章,期待后续!楼主继续努力

shangxinxiatian 2010-2-7 20:40

有点黑暗呀,不过还在可接受的范围,心理描写少了点,如果能加上就很完美了。

chan911 2010-2-7 20:46

大千世界,无奇不有,只有想不到,没有作不到的.新的未来篇,楼主加油.

zxyzj 2010-2-8 18:12

非常精彩的文章,要是作为男人生活在这种合法培养女畜的时代会很爽吧

z15185816144 2010-2-8 18:48

很精彩的SM方面的小说,看起来很不错,谢谢楼主的

wjjcool520 2010-2-8 19:27

感觉多个男猪脚才好 都是女的没什么代入感

hujianwei 2010-2-8 20:07

問世間什麽事情最痛苦,莫過於JJ翹起以後下文很難繼續。期待下文!樓主加油!

q402597874 2010-2-9 02:27

写的很不错啊,我很喜欢看,不知道可不可以下到手机上看啊?

123882225 2010-2-10 01:24

写得不错,但是我觉得应该多描写一下小枫的心理变化,在一开始描写小枫是个坏女孩应该是一个伏笔吧?相对一些优秀的女孩,小枫可以做到饲养员,应该有她的过人之处得
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【异世界的片断:女畜学园】(1-9)作者:不详