查看完整版本: 【异世界的片断:女畜学园】(1-9)作者:不详

llq2002119 2010-2-18 22:16

太监了啊 真是可惜是篇难得的号文 可惜可惜

shangxinxiatian 2010-2-18 22:39

很经典的小说,虽然说整篇充满了的都是调教还有女同,不过给人的感觉却并不黑暗,甚至还有些许的温馨感觉,这些足以看出LZ对整个文章的处理功力,这样的好文让在下佩服的五体投地

xiaopeizerp 2010-3-10 00:30

这篇文章看得我是又兴奋又是受不了!这个矛盾啊,但文章确实很精彩

lwf7654321 2010-3-10 00:44

这肯定是2186年的日本!

这肯定是2186年的日本!这世界估计也只有日本人才能如此的变态吧。

331775103 2010-3-31 20:34

如果有男教师的话,那读者的代入感会下降不少

ad860405 2010-3-31 20:39

写的是我喜欢的风格,就是大哥能不能有个完整的结尾

yamade 2010-3-31 20:42

很新颖的文章 感谢楼主无私的奉献 红心送上

rk1920 2010-3-31 23:52

感觉说是全,实际内容不多哦,楼主把下面的也发出来啊

sohappyboy2008 2010-4-1 01:50

应该是SM类型的,淫虐的快感,我感觉神经不正常的人才感兴趣。

sd2541956 2010-4-1 11:47

没什么激情的文章啊  SEX场面不激烈  构思很好 文笔不行  重新写

q63298514 2010-4-2 09:41

全是女同还是感觉有那么点不自然,要是还有后续就好了:faint

shego 2010-4-2 13:38

回复 2楼 的帖子

貌似口味实在是太重了一点  不过写的还不错哈

lajizhiba 2010-4-3 10:20

好书,支持楼猪发的好书,楼猪继续,多发好书

lajizhiba 2010-4-3 10:28

好书,支持楼猪发的好书,楼猪继续,多发好书。。。

zhanyao 2010-4-3 19:26

厉害 很精彩啊 从此文可以看出作者文笔了得 佩服!

baiyiziyi 2010-4-3 20:47

好想看全啊,看了不少小说,最令人讨厌的便是太监了,内感觉就像是打飞机打到一半面前冒出个芙蓉姐姐一样,实在难受,希望楼住户以后尽量再全了后发

baiyiziyi 2010-4-3 20:48

不好意思刚打错了,是:希望楼主以后尽量全本了再发

dhc0367 2010-4-3 21:06

写的很有特色,是比较喜欢滴类型,但是应该多写写心里变化

gaoshuai09 2010-4-4 00:31

楼主写的帖子确实不错很有新意很有创意 但是在细节方面的描写感觉不是太细腻 希望楼主再接再厉 弄点好文章啊

feiji90 2010-4-4 01:27

能够构思这样一部有创意的小说也是很不容易的了,支持一下
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【异世界的片断:女畜学园】(1-9)作者:不详