查看完整版本: 【异世界的片断:女畜学园】(1-9)作者:不详

bcx999 2011-9-24 16:34

很好的文章,可惜就这么点,也不知几时才能把这坑填了,当年为找下文差点吧能用的搜索引擎玩爆了。

fishbomo 2011-9-24 20:12

还有更新吗。下边还有吗?这种文章太爽了:excellence

mmaxmm 2011-9-25 21:00

感觉不错的说
没有下文了吗?
希望楼主再接再厉啊

fengxuetiankong 2011-11-7 21:56

此文真的不错,非常有想象力,够BT,够刺激啊
谢谢楼主分享了!!!

hyplllxy 2011-11-12 08:41

写的很好啊   顶级的  还是我最喜欢的类型  希望版主多发几篇

v38 2011-11-12 10:26

太厉害了,真会想像,情色的描述也很引人,多谢.

mj592507823 2011-12-2 15:27

还是女生一起玩觉得刺激啊,但是TJ就太让人失望咯

北宫龙 2011-12-2 20:27

写的还是不错的,最好有个男老师就完美了,好幸福的学院啊

tk1113 2011-12-3 14:03

我喜欢这种类型的yy文啊,可惜好像都太监的多,没有长篇的- -!

boy0123 2011-12-3 16:33

很经典的文章呢,可惜没有后续呀 ,那位能接上后续就好了

84868779 2011-12-3 16:41

不过我倒觉得代入感不是很强烈,对于女畜来说,似乎完全就是调教,并没有男性或者女性来爱抚,不是很好啊:teeth

dahuyoujar2 2011-12-3 16:43

喜欢这个,比较刺激,是我想看得文章

luoti 2011-12-3 17:56

不错

很少看此类内容的。这次看了一下,还可以。虽然标题不喜欢。

weiwei0088 2011-12-4 15:44

很喜欢这类型的文章,如果完整点就更好了。感谢楼主。

fdk707392940 2011-12-6 22:03

很不错的文章就是有点短。请楼主尽快找全活补全。

liuwudian 2011-12-7 15:37

楼主很强大,最喜欢这类的文章了,这类的色文看了很有感觉啊,感谢楼主分享了!

jj815387195 2011-12-7 16:08

生命技术与社会进步

女同的我喜欢,就是觉得不完整,希望继续续写下去,真的很期待

qqnm000 2011-12-7 17:42

这篇文章精彩,描写的也生动,就是没有完结,可惜

wang19840625 2011-12-7 20:11

这篇小说够劲 推荐大家看一下 很不错的文笔

ken940917 2011-12-7 20:11

女畜的奴性好厉害啊!不过更喜欢那种痴女疯狂类型丶要是最后把女畜调教到这种类型的就更加棒了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【异世界的片断:女畜学园】(1-9)作者:不详