查看完整版本: 【不死术士】(1-5)

wskplseo 2011-8-21 16:27

太监呀!写完才能给先赞!:cry
但还是收了吧!我爱这样冰恋的文章。

lovecsfly 2011-9-8 01:01

这个文章百看不厌!就是不知道后续文章什么时候出来!
楼主帮忙看看还能不能找到后续的!
找不到的话可以找找文采好的把这个坑填上!
偶实在是想继续看下面的

mxlhjym 2011-9-8 01:15

有没有下面的,等了好长时间了,哪位好心接上啊?

huonan123 2011-9-10 10:04

这也写的太假了吧,还以为是怎么虐,怎么干都不死呢,哎~

huonan123 2011-9-10 10:05

不过还是支持lz哈,还是不错的文章

hakd001 2011-10-31 22:05

不死系的好啊,文章蛮有新意,不过怎么没完啊

D_N 2011-11-1 00:12

这个故事似乎还有人写过一篇同人的样子
很久没有更新了,估计是没下文了

魔族将军 2011-11-1 00:56

0.0 很不错 感谢楼主的分享

hbjthbjt 2011-11-18 14:35

哎,好的文章都是太监了,都不更新的,太让人失望了

zefyr 2011-11-18 23:17

谁在家里发现个密室肯定里面都是惊喜啊...可惜这密室在现代建筑里出现的可能性太低啦

zefyr 2011-11-18 23:20

再一个硬伤啊...10岁拿下本科,又1年拿下双博士...稍微有些扯了,还不如设定8岁大学毕业
从爹死了开始变神童,5-8岁3年读了正常16年的书,一个博士学位现在就平均要5年啊,硕士2年半,而且课程可比本科前教育难很多啊
前5年学的还没1年学的难,这个可真是硬伤

xiahai8845 2011-12-10 21:02

我同意啊 好不容易找到个好的 别太监了~

handongdefeng 2011-12-11 05:29

真要有这样不死的女人就好了,既可以用又可以吃,还有那些神奇的药物,只可惜这些都是幻想

gx1199 2011-12-17 12:07

顶起顶起顶起  非常的支持楼主 希望继续发扬~~!

bloodship 2012-1-5 01:06

真可惜这文章了,居然这么久没后文。:huffy

12mwang 2012-1-5 07:44

这本书好像太监了经过我半年的寻找只有别人续写的还只续写了一篇,然后这个接下去就没有了,有看到的传下啊。:cry

jj1394 2013-1-25 20:03

看到正兴奋,竟然来了个未完待续,期待作者速度更新啊

amdrew660167 2013-1-25 21:36

不死系的小说很强大如果在黑暗一些就好了 像降魔少女类的期待楼主快些更新

asac797 2013-2-6 20:59

感谢分享!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【不死术士】(1-5)