查看完整版本: 【不死术士】(1-5)

cody12345 2010-10-17 13:57

题材比较新颖,又属乱和秀色的结合。支持楼主抓紧更新

shenls 2010-10-17 15:58

又是一个长篇,写的很有意思。不死神药天使之吻这种药一定畅销啊。

aszplo123 2010-10-18 14:55

十分想知什么时候才会有后面的内容
那有那个不死术士续也不知什么时候有

ggwj1001 2010-10-18 16:17

这篇小说以前就有人发过,怎么又发一次,题材不错就是太短了。

超级色狐狸 2010-10-18 18:27

够味,就是不知道还有没有续集。:excellence

fhfj 2010-10-18 22:02

楼主的文字功底很强大,是偏好文章,期待更精彩

zzw3999 2010-10-18 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

随性所欲 2010-10-18 22:13

这篇文章的续集什么时候更新,我将继续看下去,一探究竟。

北宫龙 2010-10-19 09:29

写的比较黑暗,就是太短了,期待后面的

zhang@1223 2010-10-19 09:31

另类看着更鸡动 下来欣赏了。

yangxiaomei1999 2010-10-19 13:27

这样的家庭是在太够味道了,简直让人血脉喷张、好文章!

yhn145236 2010-10-19 16:19

相当有创意的秀色小说啊,楼主加油,期待更新

ht11578 2010-10-20 03:19

一部好书啊,可惜很久没有更新了,我只想问一句:公公,什么时候出宫啊?

wudizhu110 2010-10-20 23:48

其实我觉得冰恋最后不死是一个相当遗憾的东西,不会有对死亡的恐惧与极乐的快感之间的冲突,精神上的冲击会小很多啊

sun19747208 2010-10-21 07:41

哎  关注了这么久   还是没有更新啊    哪位大神续写一下啊  期待啊

恶魔雕像 2010-10-21 16:15

看题目还以为是魔幻类的了,感谢楼主分享,弱弱的问下,续篇啥时候出呢?~:wad22

xswads 2010-10-21 19:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小说£呆子 2010-10-21 21:11

口味很重,不过写得非常好,可惜手机看帖,太长了,都是匆匆浏览一下,等写完了再看吧

dreamf2 2010-10-22 12:55

都快写成网络小说了,楼主加油啊,就算不是H文写成小说其实也不错的。

大洪灾 2010-10-22 15:21

我最喜欢的就是截肢类的,反而不太喜欢有关把女人杀死的情节,在这个论坛晃荡了真么久,终于找到篇和我心意的文章了~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【不死术士】(1-5)