查看完整版本: 【不死术士】(1-5)

xngq163 2010-11-28 07:26

怎么说呢,这样的文,的确重了点,虽然不是类似RB的那种极尽想象之所能,但对我本人来讲,还是不是很好接受……

aassqqq123 2010-11-28 07:34

果然还是重口味的有感觉啊,希望还有下文,谢谢楼主

lang51980 2010-11-28 08:03

晕了,这种不是很喜欢,不错纯支持了,感谢!:wad37

hudan825 2010-11-28 09:53

是不是没玩啊!麻烦请把后面的发完整啊!这个我以前看过后面还有的

尹有肖雪 2010-11-30 00:12

。。。。不死··好不容易来个不死··结果还是男不死。。。有啥意思。。还乱伦··更晕

lyk89926 2010-11-30 14:58

很不错   我喜欢
谢谢楼主:excellence
吼吼!!!~~~~~~

zhoufei488 2010-12-4 09:27

刚看前面几章的时候还以为进错贴了,不过后面越来越有意思了:lol:
支持楼主:excellence 一定要继续发下去:excellence

anhor 2010-12-4 16:32

比较新颖比较另类。喜欢,希望看到下文。。。。

376133 2010-12-4 17:09

魔法用在性能力上太强了粉身碎骨都不怕来一个什么死灵转生不死巫妖就可以随便玩了真幸福啊

jeskpdsea 2010-12-4 18:08

果然是好文章,写得很棒,期待续作,会一直看下去的!

qxl78521 2010-12-4 18:47

刚开始看的时候不太喜欢,看到后边,越看越有意思,快点更新吧

bigworld1987 2010-12-5 04:34

一篇不错的秀色小说,不知道还有没有续篇,谢谢楼主!

xiafanclansmen 2010-12-5 17:06

这文章内容太猎奇了,我以前看过的,不过惟独对食粪与人棍有点不能接受。

tomb1230 2010-12-5 21:17

非常有趣~包括好多玄幻提才
請問還有沒有更新還是TJ了??

a83442988 2010-12-5 22:21

比较好看,楼主有想象力,想早点看到续文,下文没有看到有点吊人的胃口。

ovmpcy 2010-12-9 20:11

真的挺有意思的,期待下文,不知道什么时候才能读到续作

ffunction 2010-12-10 23:14

太好了,感觉很不错,什么时候出下文呀!坚决支持!

jixing01 2010-12-10 23:31

以前认为自己的想象力和文笔都不错  现在认为 和楼主比简直差远了 钦佩之至啊

kylin6lood 2010-12-11 00:26

不死系加改造类型的文简直就是完美的黑色幻想文本

shen1ban 2010-12-11 23:15

最喜欢这类秀色外带不死类的文章了,lz努力写,千万别太监啊.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【不死术士】(1-5)