查看完整版本: 【不死术士】(1-5)

lklijie 2010-12-13 02:04

很期待后门的人体改造啊 既然怎么弄都不死 应该会改造的很完美吧

神秘人 2010-12-14 13:38

还可以改造少女... 无语改造的...这想象力啊

springsnow 2010-12-14 20:32

这个以前看到第五章后就没有后面的了,对于后面他们如何吃人的情节很期待啊!

1980renming 2010-12-15 13:28

情节、构思、还是虚构,都是那么吸引人,真是好久没有看过这样好看的不说了!

巨人的右手 2010-12-16 22:39

真的是很不错的秀色啊,楼主什么时候更新啊?

pyqwmy 2010-12-16 23:41

唯一想说的是千万不要太监啊。。。。
很不错的创意,谢谢楼主啦

snow820128 2010-12-21 00:45

很有创意的作品,百看不厌,希望能继续更新

bo001 2010-12-21 03:34

這寫了一半吊胃口啊!樓主繼續,不要太監,或者給點方向自己找啊!

213929463600 2010-12-21 14:42

主角很幸福 姐姐妹妹一大堆 爽飞了 不过还是未完待续 期待后续

hhzylxh 2010-12-21 23:18

我估计是太监了。还是转发其他版了,我都等了2月了啊。大哥给几章把

elena0351 2010-12-29 22:41

期待后面的内容哦。。。。虽然说是秀色  可是内容还没到真正的秀色地方呢

antpetss 2010-12-30 00:29

秀色文章如果能多有一些LZ的创意,那就更加完美了,不死不灭的无轮回蹂躏是极为诱人的

z7127539 2011-1-1 16:18

哎,好的文章都是太监了,都不更新的,太让人失望了

jcfangel 2011-1-2 18:50

写的比较黑暗,就是太短了,期待后面的.
楼主快更新!

闉丿 2011-1-2 22:35

正要进入主题,写的正精彩的时候干嘛停掉呢:faint      楼主啊,乃可不要太监哈

gwb11023 2011-1-2 22:47

这样的小说还是比较吸引人的,文章说到了鬼魂,控制方面的情节,期待后面的出来!

ma80407 2011-1-15 12:41

终于看到一部比较有意思的秀色小说了,不要太监啊期待楼主快些更新:victory

q213w1q 2011-1-15 14:40

楼主,我看到了一部包括秀色、改造的好文章,你要继续下去啊不要太监了,我很期待的。

y741486100 2011-1-15 14:47

蛮好看的,就是问道重了点,有点受不了了:faint

fxdxwh 2011-1-23 12:23

期待更新应该是个长片小说吧,写的不错。:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【不死术士】(1-5)