查看完整版本: 【不死术士】(1-5)

wocaobini001 2011-5-10 16:03

够幻 够淫 这书够味 !!我灰常喜欢  别太监了啊 我想继续看下去 谢谢

sonofliberty 2011-5-10 18:04

一部值得一看的秀色小说,不死系太强大了,给人无限的遐想,支持一下!

yijue 2011-5-10 19:56

中间有段内容那个,穿着高跟长筒靴的女人很喜欢啊

stormlancer 2011-6-10 09:49

:ligting 作者加油,支持你继续。别让我们失望啊!

bza928 2011-6-11 04:38

不死系这东西个人觉得最好还是以防万一的用
别真的什么工具都用上来整死了怎么办

kqgold 2011-6-11 13:00

有趣的好文章!

怎样不死?怎样永生?永远活在别人的心里?永远活在别人的身体里?秀色文章给了自己的答案!

kallieu2 2011-6-19 15:29

真是好文章啊,不知道会不会继续。我写的故事也停了很久了,但是我已经续写了很多章,我想等全部完工再呈现给大家,避免太监掉。请大家理解,有时候作者确实很忙啊。

love831013 2011-7-19 13:10

这文章又意淫又H,此类文章是我们狼友兼宅男的福音啊,只不过太监了

5703116 2011-7-19 13:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

endimiweng 2011-7-20 10:08

剧情什么有点平淡的感觉,但是h点很高啊,果然秀色如果不生吃就没有意义了吧

红歌必唱 2011-7-20 11:05

光是说吃自己家的人,而且讲的太多太长 时而程序有点乱,叫人不想看。

mk99999999 2011-7-20 17:09

看完了。感觉是个大坑。1-5似乎很久以前就有了。故事现在也没推进到秀色的地步。

FADragon 2011-7-21 04:54

标题

到第5章看完,看来会是一个大坑,如果各个姐妹都分别发生事件的话。
期待改造,引领世界的魔物化潮流吧。

mostvp 2011-7-28 00:37

等待后续啊,往后的东西应该很有写头啊,大家等更新望穿秋水啊

ma5600 2011-7-28 01:14

很强大的意淫,够狠,够暴力,就是太少了,期待下文。

627996443 2011-8-10 15:20

乱伦+重口味的系列
内容的确很不错 就是太监了有点可惜啦

zhuzhuderen 2011-8-11 17:50

不知道另類酷文區有沒有寫小loli的,唯一看過的還是一篇詩歌,看的頭暈!

xiinxing 2011-8-13 18:40

感觉有点失望啊,有点废话连篇的说。切中主题的少,重点不明确。:faint

lqy0258 2011-8-21 13:05

很有看头,引人入胜,精彩绝伦!可为什么这么久了还没有下文呢?可别太监了

superwhalekim 2011-8-21 16:17

最近难得一部西幻秀色的长篇,希望不要就这么太监了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【不死术士】(1-5)