查看完整版本: 《简单的爱》(1-17)(CHM+EXE)

剑少 2010-10-14 10:59

《简单的爱》(1-17)(CHM+EXE)

[attach]1461850[/attach]
【E书标题】:《简单的爱》
【原文作者】:23336
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.66MB
【内容简介】:大朋看到了自己父母的好事后,在母亲睡觉后开心细心钻研母亲的身体,小豆豆,大白兔,还有神秘的丛林。
按理说小朋友对女性的渴望不会那么的诱人,但作者却恰恰借文中小朋友的视角和各位狼友们非小朋友的视角很好的挑起了大家的兴趣。
大朋继续着他的探索,现在他发现了个重大的发现,因为他摸到妈妈尿尿的地方有个小小的豆豆,轻轻的波动了几下小豆豆,忽然发现米粒「的豆豆忽然变的像个黄豆一般大。
对于小朋友来说只是好奇,但是大家看到这里会有身临其境的感觉,这种未知探索会给大家一种另类的刺激!

heyufeng 2010-10-14 11:21

看来是乱伦类的哦,一定要下下来看看,谢谢了

xiqi116 2010-10-14 11:52

以小朋友的视角写的书还是第一次看.肯定很有意思.谢谢剑少的辛苦制作.

yu_xq_cn 2010-10-14 11:53

介绍写得神神呼呼的,下来看看,希望不错...

bslyj 2010-10-14 16:49

大朋这个小朋友在小小的年纪就这么好奇,努力的钻研真的很不容易的!

robinboy 2010-10-14 22:58

以小朋友的视角写的乱文应该算比较新颖的文章,下来欣赏一下

lengqing1111 2010-10-14 23:27

只是探索吗?到底有没有乱伦呢?真的很好奇啊!

chenhuang 2010-10-15 00:17

不会又是小孩子好奇母亲身体被母亲发现然后母亲慢慢勾引孩子吧。

gvbhgvbh2 2010-10-15 01:02

很不一样的一部小说,要是完本就更完美了,不容错过

longxuan 2010-10-15 06:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-10-15 13:44

简单的爱就是大爱,东西越简单就越复杂的,爱是说不清楚的。

zhanglan1 2010-10-15 15:24

小小年纪就知道好东西好用了,真是自古英雄出少年。

hqxylove 2010-10-15 15:44

又一篇乱伦的哦?看看写的细腻不

9290928 2010-10-16 09:44

和母亲乱伦可不是什么简单的爱,简直是惊世骇俗。

xgb8225 2010-10-16 14:36

很新思想啊,这样的文在当今算是一个新角度了,刺激更强

lookien 2010-10-17 00:43

乱伦文想写的出彩可是很难得啊,不知道这篇文章如何,下载看看。谢谢

seshot9 2010-10-19 12:17

感觉介绍很不错

很吸引人的样子。

lililihl 2010-10-19 21:29

这部没有看过,看样子应该是描写乱伦的故事的,值得一看

818 2010-10-20 08:51

小朋友的想法总是好奇怪的,从小朋友的角度来看性的美丽,其实也是挺简单的。

bluesunqy0 2010-10-22 14:57

简单的爱不错,能换个角度写另类色文,也是一种开创
页: [1] 2
查看完整版本: 《简单的爱》(1-17)(CHM+EXE)