查看完整版本: 《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)

ndhermit 2010-11-16 14:10

武侠中的经典,可惜已成绝响,令人遗憾。

amwsfc11 2010-11-20 23:38

经典作品,不下可对不起剑少的推荐,很久就看过了,只是没看全

scottxcn 2010-11-21 16:55

经典武侠老书了,可惜很久没更新太监了,纯收藏了,谢谢剑少的分享。

kgb 2010-11-25 12:48

回复 1楼 的帖子

武林启示录很早就听说过,下了看看,应该不错。

annck 2010-12-6 11:30

当年经典的太监文。虽然影子武士已经进宫数年,不过这本书确实算得上是一部经典,当时是跟 狡猾的风水相师 一起看的,窃以为这本书比那本要强一点儿。

漠视 2010-12-8 19:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yearoh 2010-12-20 11:13

非常好看,精彩不断、非常难得的H书,可惜的是已久久停更了,不知有没机会再见其风采的继续,很有特色、剧情生动的书,谢谢楼主带来了。

hjx81823681 2010-12-21 16:05

lhppp 2010-12-23 00:25

喜欢武侠类的情色小说,让人有更大的创作空间。看看这部写得如何。

kailuxianfeng 2010-12-25 20:19

这部小说很不错的,几年前就看过。值得收藏。谢过楼主。

goodpd001 2011-1-11 10:54

这部书太经典了,可惜的是和江山一样太监了,遗憾呐。

louis3094 2011-1-12 19:15

神書阿
那當然要看看了
江山都拿來比較了

xingy 2011-1-13 18:31

杨君凡的小说都不错,主角都是爆强的。这部也不多,不过好像没有一部是写完的。

58999a 2011-1-13 21:43

以前下过TXT格式的,但里面有乱码,比较遗憾,希望这里没有吧

陈明999 2011-1-13 22:50

经典的作品,可惜太监了,谢谢楼主,支持下

gjxxsl 2011-1-15 23:43

太监许久的经典,可惜这部书里出场的女性过少,与男主发生关系只有三四个

wzf6363728 2011-1-23 00:12

看了介绍,我想看了,想看下介绍中说的对H情节的描写如此成功是怎么样的一种成功。

zhang226nan 2011-1-23 06:56

不少回复都说是篇好文啊
真的假的
看一下

binghun123 2011-1-24 20:47

比较经典的作品,可惜太监了,现在只能下下来回顾经典

e007e009 2011-1-29 22:08

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)