查看完整版本: 腿交的精品——黑丝袜

bebeto2011 2010-10-24 13:49

黑丝袜确实 诱惑很大的 性感 令人向往

mk1124 2010-10-24 13:57

我女朋友喜欢穿各种颜色的丝袜.现在都有些审美疲劳了

h042jm 2010-10-24 14:51

穿上黑丝袜  是听有什么感的 很有诱惑。

yms130130 2010-10-24 16:21

我对吊袜裤更有兴趣啊  尤其是白色蕾丝的  黑袜的一般啦

laigaowa 2010-10-24 20:38

确实是穿上丝袜做爱就是有感觉,不过没有情人,只和老婆。

btjianghu 2010-10-25 13:30

爱生活爱丝袜爱美女,很好很邪恶很强大,楼主辛苦

wasis1985 2010-10-25 13:31

家庭生活要和谐啊 外面搞情人让老婆知道就不好了

suyu0816 2010-10-25 14:09

楼主你这拿来现啊  太简短了吧  加油哦

manone 2010-10-25 14:24

腿交没有尝试过,而且感觉还是光着腿做起来比较舒服,当然视觉上肯定是穿了丝袜比较性感,有得有失吧。

zw1234567 2010-10-25 14:47

一晚上5次,楼主对你的情人太好了吧,你老婆享受过这样的待遇没有哦?

爱丝如命123 2010-10-25 15:15

我也很喜欢丝袜,尤其是黑丝袜,穿在美女的腿上感觉性感死了

hedixin123 2010-10-25 15:32

碰到同好了啊。我也是个黑丝癖好。爱爱时候必须黑丝。

mthgh 2010-10-25 16:08

很不错尤其是那种超薄的,不过话说楼主找了情人家里红旗还能不倒吗?还是黑丝情人最好呢?

linyangchun 2010-10-25 17:16

我也喜欢黑丝袜,关键是那种滑滑的感觉和阴道差不多

magic_luo 2010-10-25 17:25

楼主同好啊。我自己都收藏了好多双了,那种摩擦的感觉。说不出来的一种爽

caibaozi0377 2010-10-25 18:47

看来对黑腿大家都是情有独钟哦,其实俺也是

小米虾 2010-10-25 19:00

非常喜欢线条美好的丝足,真是是天公造物。

shenyin35 2010-10-25 20:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wojiaoluyan 2010-10-25 20:39

我看见这样的就受不了,爱死了。美腿诱惑简直是无敌了

bingjing 2010-10-25 21:33

和楼主共同嗜好,丝袜是永恒的经典
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 腿交的精品——黑丝袜