查看完整版本: 腿交的精品——黑丝袜

11862949 2010-11-6 08:59

的确看到身材好好的女性伴侣,吃着勾人魂魄的丝袜,心理非常满足的。
其实,性爱就是要看到才有激情。

kkkklp 2010-11-6 09:01

一直都有这种想法,可惜没有机会尝试啊,遗憾

gjp 2010-11-6 09:48

喜欢黑丝袜,确实很性感的一看到那种薄的就特别带劲。

freshdvd91 2010-11-6 10:01

都喜欢吹啊,还一夜七次呢,偶尔一次可以,经常这样,就算是钢打的,也撑不住啊!

kangdede2003 2010-11-6 10:36

黑丝袜穿起来还是皮肤白皙的女人穿的好看,对比鲜明,皮肤黄黑的女人最后不要穿。

ok20042010 2010-11-6 10:38

每次要是拉一双撕一双,成本又掉高啊,感觉应该不错的

youmuma008 2010-11-6 11:07

好事我从来没有碰到过,我有一朋友出去玩,对小姐说穿上丝袜搞,没想到小姐来了句变态,没把我朋友气吐血。:huffy

zrayll 2010-11-6 11:17

黑丝虽好,也要腿型来搭配。现在满大街都是穿黑丝的,不过有些象腿确实看了也挺恐怖的。

deartsao 2010-11-6 17:37

以前觉得挺新鲜的,不过现在觉得穿丝袜还不如不穿,没什么感觉。

木森林 2010-11-6 20:22

黑丝袜却是让你有一种冲动的感觉,但是不要依赖的,否则要有恋物癖了,那可麻烦了

laojb 2010-11-6 21:11

楼主你是SM爱好者吧! 我特羡慕楼主啊 我要是这样跟我的老婆要求的话  不死也残废了!

赵佳润 2010-11-6 21:46

我疯狂的迷恋丝袜,有几次我要求老婆穿上丝袜和我做,当时我的欲望一下子就飚的极点,力度超猛,我老婆说我当时就像发疯一样,超喜欢那种感觉

xufeidb 2010-11-6 21:47

太牛了
我也是黑丝爱好者
一晚上5次。。。
楼主你摆

fanglianghaha 2010-11-7 10:00

确实不错,不过这样你老婆可就要牺牲一点了,毕竟她没有怎么爽到.

438748676 2010-11-7 10:34

黑丝袜让性爱更有性趣,提高性爱质量,喜欢

jyq 2010-11-8 01:29

你也太强了吧,一晚5次,精都没了,佩服呀!!

evaantonio 2010-11-8 02:02

回复 10楼 的帖子

肯定是穿着黑丝滴老婆好啦。情人又不新鲜,新鲜找小姐去了,情人半新不旧的,少沾为好。

zhenwenai 2010-11-8 10:55

我也喜欢黑丝袜,觉得那东西特别勾男人性欲,

nickiq 2010-11-8 11:30

还真没有试过黑丝袜的足交呢,不知道究竟是不是那么爽呢

唧唧歪歪 2010-11-8 11:37

超级迷恋丝袜。性感。。。。。。。。。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 腿交的精品——黑丝袜