查看完整版本: 腿交的精品——黑丝袜

4814 2010-10-19 21:11

我和自己的老婆也试过滋味确实很爽,希望楼主下次能介绍点新鲜的玩意

a506216985 2010-10-19 21:12

我最不喜欢丝袜了,不好看,还是透视装好

色冰1 2010-10-19 21:17

我也想要黑丝情人,可是没地找去,老婆好是好,可惜腿有点粗.

ctzl99 2010-10-19 21:19

我也是特别喜欢黑丝,特别能勾起性欲,但楼主一晚上5次??夸张了!

SAMDTX 2010-10-19 21:58

但是要要女朋友配合才行啊!如果女朋友或老婆不配合会当你变态的!~

yumchow 2010-10-19 22:00

一晚上5次,楼主对你的情人太好了吧 情人还是少沾好

csllong5 2010-10-19 22:07

黑丝袜,黑色中透漏着诱惑的白,很性感,超级喜欢。

214420 2010-10-19 22:19

回复 9楼 的帖子

都好,没有最好,只有更好,丝袜情人才是王道。。。

ptptss 2010-10-19 22:27

我喜欢把丝袜中间剪一个洞,哈哈,那样更爽的

thesea441423 2010-10-19 23:26

一夜五次,神力惊人了,第二天不会尿痛吧?太厉害了。

ril 2010-10-20 00:08

nimorl 2010-10-20 00:30

楼主的确是有品味的人。我也是同好呀。只可惜一直没机会尝试这种方法。

zhujun20000 2010-10-20 01:13

一夜五次郎,你辛苦了,很少听说腿交的,有人喜欢胸部,有人喜欢足,都是各有所爱啊

lijing03 2010-10-20 01:38

楼主果然和我是同道中人啊,黑丝真的很刺激啊,有黑丝不阳痿,哈哈

DenomY 2010-10-20 11:50

朋友,对待老婆当然待遇比这好了,到底是黑丝好,还是情人好,还是黑丝情人最好呢?

tianxiangni 2010-10-20 11:53

丝袜不知道是谁生产出来的啊,这么能抓住男人的心,总是给人一种莫名的兴奋感,光看着美女穿上去就受不了了。
不知道大家留意没有,现在大街上到处都是穿黑丝袜的女人了。

xiongbb 2010-10-20 15:17

黑丝袜,一看到那种薄的就特别带劲,还是黑丝情人最好

rjk2008 2010-10-20 15:25

我也很喜欢黑丝,甚至大街上看到一些性感的黑丝,就想伸手摸一摸!嘿嘿

soscaoliang 2010-10-20 16:30

和情人玩,玩得总是比较疯狂!不用拘束,玩完了就玩完了不用有负担。。。

lwj861228 2010-10-20 16:33

同感呀!本人也非常喜欢黑丝美腿!一看见黑丝性欲就上来了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 腿交的精品——黑丝袜