查看完整版本: 一个小玩意让你的自慰有了质的飞跃

zippo19441 2010-10-30 11:59

支持了,以前就有人提过这个方法,很不错,注意不能太紧,现在也有卖各种阴茎环的,不妨试试。

蜘蛛1234 2010-10-30 12:05

这感觉有点危险,如果掌握得不好的话不就把根毁了。

yinweb 2010-10-30 12:14

太恐怖了。太恐怖了。嘞得肯定不爽了。还是不要了。

wx19890705 2010-10-30 12:16

这个是可以增大的,因为血液堆积在龟头,但是前提是不能射

sbbiedaohao 2010-10-30 20:03

这个感觉是有危险性的,没事要弄出事的

ok19841215 2010-10-30 23:16

楼主自慰太伤人了,不过哪感觉比做爱爽,我老婆不在,我也常自慰的

H之后才是I 2010-10-30 23:29

"但不要太多别把JJ勒死了",哈哈看到这一段我都笑喷了...不过还是要感谢楼主分享经验,有机会小尝试一下。

追梦人0932 2010-10-30 23:36

嗯,受教了,下次跟女友试试去,话说会不会勒的时间太长了把小JJ给勒坏了啊。

hanson1977 2010-10-30 23:40

这种东西太不科学了,可以买一个水晶环试试,效果会更好
不过用久了阴茎充血,涨的不舒服

475861999 2010-10-31 09:06

我有过这样的经历 感觉是真的很爽的  大家也做做看

wst1012 2010-11-1 20:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sanroby 2010-11-1 20:58

阻碍血液流通,对小JJ不好吧,还是不要试的为好

tj21 2010-11-2 11:09

我还是害怕这样做会对身体不好哦!一定会累坏的啊!

steed47 2010-11-2 11:23

对JJ有损伤的,压迫神经呢..
不值得啊

120393807 2010-11-2 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

胖墩墩 2010-11-2 12:04

还是稳妥为好,供血不足时间不长就会出现细胞坏死现象,还是身体重要!

sysdlsbzxlsj 2010-11-2 13:36

办法不错但不知管不管用,安全不安全,还是试一试的好.

zl06 2010-11-2 13:49

lz还是身体为重,适可而止,不过这种探索精神值得鼓励啊

牛二哥 2010-11-2 14:00

楼主说的这种感觉我也试过,不过不是用的橡皮筋,而是情趣避孕套,,那个套子口很小,套在小弟弟根部,让小弟弟充血,感觉就像没有带套一样,很爽,很刺激

qiyazuozhu 2010-11-2 14:17

好建议啊,以后可以尝试,越紧肯定能更延长的,因为通道被赌了嘛
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 一个小玩意让你的自慰有了质的飞跃