查看完整版本: 【樱之血】

michaeljordan23 2010-11-6 10:42

非常精彩的切腹与虐杀文章,描写也细腻,是难得的作品!多谢!

arthur20022 2010-11-9 15:24

剖腹写的很详细,格斗部分就有些粗糙了。要是都能详细一些就好了。

yeqirong118 2010-11-9 15:27

真的太好看了 我喜欢这样的文 我支持你楼主 你是最棒的

kylin6lood 2010-12-11 00:25

是翻译的日本小说吧?没什么吸引力啊,当然可能是因为本人对切腹类没兴趣造成的

guodian0109 2011-2-28 20:03

老实说  秀色文可以写得这么愤青  我也算服了~   不过就文字来说还是不太适合我啊

jackalkwan79110 2011-2-28 23:03

文章还可以 不过切腹这个好像是日本的专利吧 没有别的国家有了

azhh23 2011-3-1 00:09

其实冰恋类文章中,最不喜欢的就是切复类的,因为这类基本是小日本的特色

喜乐天 2011-3-1 14:45

杀吧 杀吧 小日本不是罪
写得确实蛮有军国主义的味道,希望再接再厉。

lrkd 2011-3-1 16:40

有点兴奋,感官描写很给力啊,看着都觉得疼

negative999 2011-5-1 01:28

人物名字假名和汉字重复了,比如"まゆこ"就是"真由子"的意思,"みのり"就是"美野里"的意思,"せつこ"就是"世津子"的意思等等,可以只保留汉字.当然只保留平假也行,因为从前日本女人的名字一般只写假名不写汉字.

zzyfb1983 2011-5-1 02:21

这个叫做秀色有点不太合适吧,我觉得叫做冰恋更恰当

majidazui 2011-5-31 17:22

抛开政治光说文化,日本的武士道精神还是很值得大家学习的。

twl111 2011-12-2 13:49

又是日本的事情   他们很色的  虐待狂太多  矮小的日本鬼子很会玩弄女人

handongdefeng 2011-12-2 14:17

故事的内容简单了些,只有杀人和被杀,再加上些情色的东西会更有吸引力

iwantcrytoil86 2011-12-2 17:34

不错!喜欢这一类的。:excellence

毕胜 2011-12-9 12:00

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxj0419 2013-1-23 08:38

排版有问题,有重复的段落出现。但是,这篇文章还是很不错的。谢谢楼主,您辛苦了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【樱之血】